У знакомой ребенок стабильно до 1,5-2 лет набирал по 350 гр в месяц. Хотя в старшем возрасте такой прибавки быть не должно, видимо
наверстывал упущеное, никуда их не отправляли, потому что в остальном было все хорошо. Если вас прямо посылают лечиться, то может сходить к другому доктору? Просто даже для себя убедиться, а то всяко бывает
0/0 |
| Поделиться:
Re: Грудной ребенок (6 мес.) плохо набирает вес. П...
Моей 5 мес и весит 6150, тоже не много, но эта масса у нас за счет первых двух месяцев хорошего весового набора, а так набирает по 400 гр., а последний месяц и того 250 гр. В остальном у меня притензий к ребенку нет, она не выглядет изможденной, худой, не плаксивая ттт. Просто она вот такая, ползает
на коленках и пытается сесть! Аппетит кстати тоже не очень ... Вам назначали что для аппетита?
1/0 |
| Поделиться:
Светлана, Вы начинаете утомлять с мезимом-панкреатином! Разговор о другом сейчас
.
Цитата: От пользователя: ya_yasik
А Вы кормите по режиму или по требованию? Мы родились 3840, за 1й
месяц набрали 900 гр, во 2й-100 гр! Питались по режиму раз в 3 часа.Врачи выписывали Элькар и все такое-ничего не особо не помогло. Стала кормить по требованию-мявкнул-сразу сиську в зубы. Интервал-и 5 минут, и 20 минут, и 1.5 часа. Вообще, ест очень плохо, ленивый сосун, отвлекается и уползает,
ужас, а не едок! :-) .
Как итог-набираем 1200, 900 гр. :-)
6/2 |
| Поделиться:
Нам сейчас 11 мес, мы в 6 набирали еще меньше, но никуда мы не ложились и тем более ничем не пичкала ребенка, она себя отлично чувствует,активный ребенок, зачем для своего успокоения забивать желудок ребенка.сколько ему нужно столько он и ест. поначалу я тоже очень переживала,паниковала,оббегали
кучу врачей,кто что назначает. по итогу для себя сделала вывод что ребенку комфортно - что еще нужно.
3/0 |
| Поделиться:
У меня тоже достаточно мелкий компактный ребенок. Родился 3000 и 50 см, сейчас в полгода 67 см и 6900. Молока было мало, по 50 грамм. А ребенок у меня обжорка. Вот все по-разному к прикормам относятся, но поле того как мы стали кашу
кушать, прибавлять начали. если не грудном молоке одном прибавка была 400 за месяц, то за последний месяц на каше уже 700. ребенок у меня, правда и 200 гр каши за раз съесть может, запив 50 мл сока. Но он ооооочень активный, так что сильно все равно не поправляется. Не надо Вам никаких больничек,
только хорошее питание и свежий воздух.
Посоветовала бы еще не зацикливаться на ГВ, но это вообще личное дело каждого, поэтому не советую в этой области ничего ;-)
0/0 |
| Поделиться:
а как 6 мес дать его? делить таблетку нельзя - в лучшем случае свойства теряются, в худшем гастрит будет. а в креоне и микразиме минимикросферы. так что не надо людей с толку сбивать. все правильно делают
7/1 |
| Поделиться:
Света, а панкреатин легко размельчается и растворяется?
когда дети были маленькие он вообще даже в порошке продавался. Помоему легко растирается ложка в ложке. не знаю как тут это описать
Цитата: От пользователя: olzai
вот и следите за своими ушами и не разглогольствуйте о том, в чем совсем не разбираетесь.
разбираюсь, милая, в отличие от вас. еще читать, понимать, думать и анализировать умею, в отличие от очень многих. ну щас понимать что
либо многим образование школьное уже не позволяет. многие науки выкинуты на помойку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)