поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Шейный миозит у ребенка 5 лет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шейный миозит у ребенка 5 лет   #432911  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с этой напастью? Чем лечились, какие были последствия?
Пока от того, что назначил невролог (нимесулид по 50мг дважды в день, диклофенак местно, сухое тепло) толку мало...
  |  Поделиться:  
Re: Шейный миозит у ребенка 5 лет   #432916  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

причина миозита? Я как понял миозит это вообще все что угодно, когда незнают врачи что такое ставят миозит
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шейный миозит у ребенка 5 лет   #433003  наверх
Автор: детский травматолог-ортопедд...
Дата:   

опять "врачи- убийцы"?????
  |  Поделиться:  
Re: Шейный миозит у ребенка 5 лет   #433016  наверх
Автор: суброгация
Дата:   

У моего ребенка был шейный миозит в 3 года, хирург сказала, что могло продуть. Лечили мазью "Доктор мом" и грели солью.

[Сообщение изменено пользователем 09.07.2012 20:55]
  |  Поделиться:  
Re: Шейный миозит у ребенка 5 лет   #433147  наверх
Автор: katerinagroza  (О пользователе)
Дата:   

Миозит - это воспаление мышц из-за переохлаждения, стресса и даже сна в неудобной позе. Нам поставили этот диагноз в 2 года. Лечили компрессами и мазями. Потом от мазей отказались в пользу противовоспалительного пластыря нанопласт: http://www.nanoplast-forte.ru/products.html , который назначил врач. Пластырем оказалось удобней пользоваться, достаточно прикрепить на 12 часов к больному месту и не остаётся следов как от мазей или перцового пластыря.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода