Проблемы - аллергодерматит, пьем зиртек 4 недели, первую половину курса стало лучше, практически прошли пятна, а потом периоически (2 раза в неделю) появляются снова, выловить продукт питания пищевым дневником не удается.
Что посоветуете?
если исключать паразитов - каких?
аллергопробы на продукты делать - надо IgE или IgG?
ну и что вообще по крови?
можно ли ставить живую вакцину?
2 года 1 месяц,
пьем:
1)зиртек 10 капель в сутки,
2) мезим 1/4 т в обед,
3) закончили курс пребиотиков (бифиформ беби),
4) витамины мультитабс беби с кальцием
2,3,4 назначал гастроэнтеролог и
терапевт из-за плохого питания ребенка, плохой прибавки веса, 1,3 назначал дерматолог и аллерголог.
Диета... сидим на диете, 20 продуктов: 8 круп, 5 овощей, мясо, кура 1р/нед., рыба 1р/нед, яйцо 1р/неделю, творог 2р/неделю, фрукты. Все.
Молоко и кисломолочку не пьет совсем,
молоко коровье и смеси с рождения отказывается употреблять. На молоко реакция точно есть - пятна распухают, кожа лопается и сочиться...
Когда мы маялись с аллергодерматитом, я убирала каши, содержащие глютен (это все кроме кукурузной, гречневой и рисовой).
На деле, на гречку тоже может сыпать.
И еще... мы тоже были с недобором веса. И это от диеты.
Куру я старалась заменять на индейку.
Все прошло после 2,5
лет.
Цитата: От пользователя: Валентинkа
можно ли ставить живую вакцину?
Я бы не стала рисковать.
Именно после постановки очередной БЦЖ у нас началось очень сильное обострение дерматита, вплоть то присоединения бактериальной инфекции. Все ноги были в
волдырях, мокнутиях и прочей нелицеприятной штуке.
Зачем вам эксперименты с прививками? Вам ведь диссертацию о детском здоровье не надо защищать. Эти прививки нужны только педиатру для плана. Даю совет юридический, чтобы врач сам заботился о здоровье ребенка. Согласно закону о врачебной деятельности, детский врач несет ответственность за проведенные
мероприятия. Чтобы у вас на руках было свидетельство о проведенной процедуре, пишите следующую бумагу.
Расписка.
Я врач-педиатр ..........................., такого-то числа и месяца произвела вакцинопрофилактику (ФИО ребенка и г.р.), препаратом ............. Являюсь
ответственной за проведенное мероприятие и, связанные с ним последствия.
Подпись.
Врач, действительно, является ответственным лицом по Законам РФ и не имеет права отказаться от выдачи такой бумаги пациенту.
мы столкнулись с такой проблемой в 1,5 года, примерно такое же лечение было антигистамин, сорбент, мазь наружно, диета эффекта не было, от прививок естественно медотвод.
через 3 месяца попали на прием к Власовой в
одкб, сдали анализы, лечение назначено было зодак, лактофильтрум, диета совсем не такая, как расписывала дерматолог!
в итоге за пару месяцев все прошло, нам составили индивид.график прививок, в кач-ве профилактики да и плюс мы в садик пошли, пропиваем курс лактофильтрума и зодака осенью и
весной.
не торопитесь с прививками и пересматривайте свою диету.
Ну хорошо, убедили. Пусть тогда папаша спокойно сообщит педиатру, что ее жизнь и здоровье, могут оказаться в таком же состоянии, что и у ребенка, в случае осложнения. Ведь убил же кто-то акушера-гинеколога возле роддома в ЕКб.
:fear:
А у нас в Тагиле акушеры такие, что только удовлетворение подобный случай мог бы вызвать. Я, исходя из наших реалий, только такой вариант и мог предположить. Наших реально надо бы, чтобы парочку замочили. Другие бы думать начали.
Несёт, но горе-юристы не в курсе, кто и за что именно несет ответственность.
Вот подумал. Хотя и не юрист, а родитель, но ситуация по прививкам чудовищна тем, что врачи имеют инструкцию, за подписью Онищенко о том, что они обязаны делать
прививки детям, которым это должно быть противопоказано. Аллергикам, тем детям у кого в семьях уже были смерти после прививок, детям с ослабленным иммунитетом (для которых прививки работают только на уничтожение). В просторах инета эту инструкцию выкладывали. И врач находится меж кнутом и пряником.
Между угрозой увольнения, либо премией за выполнение плана по прививкам. Но эта инструкция - это уголовная статья (да еще и не одна:Превышение должностных полномочий, ибо есть противопоказания в самих инструкция по применению прививок и
нанесение вреда здоровью).
Почему народ не
организуется, чтобы посадить Онищенко в тюрьму? Инструкция им подписана. Остается подать коллективный иск, плюс заявление в прокуратуру, чтобы дебилу мало не показалось. Да и врачи из под действия этого приказа выйдут. Почему у нас никто не судится. Можно добиться многого. Врачи поймут, что они
имеют еще один молоток, которым их за прививки дубасят. Начнут осторожничать.
Пусть тогда папаша спокойно сообщит педиатру, что ее жизнь и здоровье, могут оказаться в таком же состоянии, что и у ребенка, в случае осложнения.
Пусть тогда доктор запишет это на диктофон и папаша если не присядет суток на 15, то
штраф заплатит. А если не заплатит, то нервов ему помотают изрядно и будет в следующий раз думать, как делать так, как на форумах советуют.
Я бы не стала рисковать.
Именно после постановки очередной БЦЖ у нас началось очень сильное обострение дерматита, вплоть то присоединения бактериальной инфекции. Все ноги были в волдырях, мокнутиях и прочей нелицеприятной штуке.
верные слова
Цитата: От пользователя: Евгений Л
Почему народ не организуется, чтобы посадить Онищенко в тюрьму? Инструкция им подписана. Остается подать коллективный иск, плюс заявление в прокуратуру, чтобы дебилу мало не показалось. Да и врачи из под действия этого приказа
выйдут. Почему у нас никто не судится. Можно добиться многого. Врачи поймут, что они имеют еще один молоток, которым их за прививки дубасят. Начнут осторожничать.
Честно говоря, если ты, человече - врач, то руки бы поотломать я мог тебе лично. Подготовка имеется.
Подготовка посидеть пару лет или больше? Или так, потрепаться на форумах подготовка?
ПС А ради искалеченного ребенка, отсидеть за убитого врача сочту нормальным. Таких надо убивать.
Вот из за таких родственников и сидят врачи, пациентам которых просто не повезло. Но родственникам этого никогда не объяснить. Именно
из-за таких родителей умер доктор Пилипенко, как бы было не жаль пострадавщую девочку.
Вот откуда берутся люди, которые дают безграмотные советы на форуме, подавая их как юридическую консультацию, а потом грозятся поотломать руки, прикрываясь анонимностью..., а потом одобряют убийства
врачей и хотят убивать врачей? Они берутся от анархии, царящей в обществе? Или от безграмотных журналюшек, делающих рейтинг на врачахкозлахубийцах? Или от нежелания/невозможности понять, что осложнения лечения были, есть и будут и не всё зависит от врачей? Или от повальной санитарной безграмотности
населения? Или от навязчивой лживой на 0- процентов идеи антипрививочников, жующей неокрепшие умы?
Родители мы. А вы - козлы с дипломами, сожженой совестью, которые кроме ножа или суда, больше ничего не понимаете. Тупые роботы-убийцы, нарушающие врачебную этику с наглой рожей. Если б вы высказались, что я готова
признать, в случае осложнения от прививок, свою ответственность и с материальной стороны (личной недвижимостью) и с уголовной (своей шкурой), то я бы понял, что вы честны. А когда выскакивает из ниоткуда, ржущее, над пациентами нечто...
Вы нисколько не смущаетесь убивать за деньги
детей прививками, ибо медицинское нормы подготовки детей к прививкам вы не соблюдаете, противопоказания в инструкции к прививкам игнорируете. От ответа за осложнения всегда выкручиваетесь. И защищаете эту мерзкую систему!
Почему мы должны смущаться воздавать вам по полной программе?
Виталий Калоев убил, глумящегося над ним диспетчера Скайгай. Отсидел и вышел. И никто больше этого диспетчера в нашей стране не вспоминает. Хотя вы можете немного на эту тему поразоряться, что жалко диспетчера.
А вы - козлы с дипломами, сожженой совестью, которые кроме ножа или суда, больше ничего не понимаете. Тупые роботы-убийцы, нарушающие
врачебную этику с наглой рожей.
Да, точно не родители.
Если б вы высказались, что я готова признать, в случае осложнения от прививок, свою ответственность и с материальной стороны (личной недвижимостью) и с уголовной
(своей шкурой), то я бы понял, что вы честны.
Если бы Вы немного успокоились и поняли наконец, что существуют непрогнозируемые осложнения (он же фатум, он же рок), Вам было бы легче. Например - анафилактический шок. Его в подавляющем большинстве случаев неспрогнозировать и в этих
случаях при соблюдении всех необходимых формальностей врачом он ни в чем не виноват. Но проще ведь винить в ЛЮБОМ осложнении ЛЮБОЙ медицинской манипуляции только врача. Ему по крайней мере можно руки оторвать, а господу не оторвешь, да и боязно...
А когда выскакивает из ниоткуда, ржущее, над пациентами нечто...
Если Вы процитируете, где я ржал над пациентами, буду озадачен. Ржал я над шыкарными юридическими советами.
Вы
нисколько не смущаетесь убивать за деньги детей прививками, ибо медицинское нормы подготовки детей к прививкам вы не соблюдаете, противопоказания в инструкции к прививкам игнорируете. От ответа за осложнения всегда выкручиваетесь. И защищаете эту мерзкую систему!
Почему мы должны смущаться
воздавать вам по полной программе?
Лозунги в форуме - это так старо. Поймите, реальность часто не укладывается в рамки сферического коня в вакууме. Есть случайности, есть несчастные случаи. Есть плохие врачи, есть хорошие. Есть действительно халатность, есть непрогнозируемые
осложнения.
Почему мы должны смущаться воздавать вам по полной программе?
Лозунгами на форумах? Или желанием оторвать кому-то руки? или желанием грохнуть пару акушер-гинекологов в Тагиле?
Виталий Калоев убил, глумящегося над ним диспетчера Скайгай.
Кто Вам сказал, что диспетчер над ним глумился? Вы бы хоть почитали бы, что ли...
Отсидел и вышел. И никто больше
этого диспетчера в нашей стране не вспоминает.
Если о нем не пишут на каждом углу, то не значит, что этот случай (с очень неоднозначной моральной трактовкой, кстати) забыт всеми. Как-то однобоко, на мой взгляд, рассуждаете.
Хотя
вы можете немного на эту тему поразоряться, что жалко диспетчера.
Любому нормальному человеку, понимающему, что испытывал диспетчер в момент и после катастрофы - его жалко. Если Вам это понять сложно - поговорите с людьми, по чьей вине, но без чьего умысла погибли люди.
Обращаю Ваше внимание на то, что Вы скатываетесь до подъездных оскорблений и угроз. Обычно это признак неуверенности в своей позиции в дискуссии и отсутствия весомых аргументов. Мы не на базаре, не забывайтесь, пожалуйста.
что существуют непрогнозируемые осложнения (он же фатум, он же рок), Вам было бы легче.
а мы говорим - про прогнозируемые! когда колят их тем, кому заведомо это делать нельзя. что вы просто честь мундира тут прикрываете и пытаетесь
выдать желаемое за действительное?
Это что , нормально колоть только что родившемуся, необследованному ребенку аж две прививки? вы готовы отвечать за последствия? нет. ну так и не надо тут воздух сотрясать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)