нам 2.2г множественный кариес. стоматологи(гурзуфская и бардина 38) советуют делать под наркозом!а мы стоим на учете у иммунолога. часто болеем... в 1 год были судороги на температ. частый дерматит! ВОТ СИЖУ И НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! :weep: ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ. конечно я посоветуюсь с неврологом...
иммунологом.... но хотелось бы услышать мнения... может примеры?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Врач говорить лечить зубы под наркозом! а мы т...
У меня подруга зубы сыну лечила под наркозом, тоже примерно где-то в возрасте 3 лет. Он у нее не давал себя так лечить, а зубов штук 7 надо было уже лечить и им предложили под общим наркозом в детской областной стоматологии раз ребенок не дает себя лечить (орал, кричал, дрыгался, дрался т. п.). Все
прошло отлично, только главное после наркоза часа 3 не поить и не кормить (а то его будет тошнить потом).
0/0 |
| Поделиться:
ребзю 3,6г. было, сказали лечить под наркозом, ездили в 9ку , в итоге вылечили зубки без наркоза в платной стоматологии 6 зубиков, ребзю одевали наушники, он смотрел мультики..
др. мальчику 4годика лечили тоже без наркоза, кариес ,в областной...
зы: лечили сыночкам подруг
зы:зы: не реклама ,стоматология около ТЮЗа
0/0 |
| Поделиться:
В 3 года лечила ребенку зубы - 7 штук, держа у себя на руках. Она орала , брыкалась, но все пролечили. Считаю так лучше, чем под наркозом, тоже нас в 9-ку посылали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)