поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Стоматологическая Поликлиника ?8 (детская+взрослая)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стоматологическая Поликлиника ?8 (детская+взрослая...   #432766  наверх
Автор: 
Дата:   

Стоматологическая Поликлиника ?8. Ул. Данилы Зверева, 9 а.

Столкнулась с такой проблемой: в апреле 2011 г. сказали что у меня пульпит. Мне просверлили огромную дырку в коренном зубе, не поставив временную пломбу(сказали затыкать ваткой когда кушать буду) записали на следующий месяц. Спустя месяц пришла, мне поставили временную и опять перезаписали еще на месяц. И так еще раза два. В итоге, я в июне месяце получила полу разрушившийся заплобрированный зуб. С чем я столкнулась сейчас. Этот же зуб заболел(вроде как у меня удалили нерв но все же он невыносимо болел) у меня опять же в апреле месяце. Пришла. Мне сказали что пломба ставится всего на полгода, и странно что вообще она у меня столько продержалась. Расковыряли опять все, и опять по новой, но уже немного быстрее. В итоге, в мае мне поменяли пломбу. При этом мне сказали что зуб разрушен на 3/4 и в дальнейшем пломбу будет ставить не возможно, сказали что надо ставить коронку, НО у них этого не делают. Хорошо. думала что все нормально будет. НО. Сейчас у меня распухла щека, болит все вокруг этого зуба... И, что самое главное, меня не хотят принимать. Мол, гарантия на пломбу закончилась. Что сейчас делать с ними я не знаю.

Пожалуйста, если там кто-либо лечился и что-то было не так, оставляйте свои отзывы!

ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ХОДИТЕ ТУДАААА!!!!
Благодарю за внимание. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стоматологическая Поликлиника ?8 (детская+взро...   #432767  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikavka

Ваш зуб уже можно было удалять после месяца, как Вы с ним проходили с дыркой.Тем более, он идет на удаление сейчас. К сожалению, такое лечение на бесплатном приеме. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода