Добрый день! Посоветуйте, куда обратиться. Ребенку 6 лет, скоро 7 будет. По идее необходимо сделать МРТ- невропатолог хотела бы глянуть на результаты, но если его будут делать без наркоза. В связи с этим вопрос: где можно сделать МРТ без применения наркоза? Звонила в Новую больницу, там только под
наркозом делают, якобы ребенок не пролежит 20 минут, ну и во время обследования издаются нехорошие звуки, которые могут ребенка напугать. Поэтому только так. А есть ли другие варианты, может кто, где уже делал своему ребенку?
чушь, улежит.
Спокойно лежит, а вы рядом- держите его за руку. Ни какихх проблем. И нак кой наркоз то джелать уже ребенку - он ведь не маленький, вы рядом будете.
я 3 месячному делала без наркоза недавно!!! но в тюмени!!! наши не берут..............вообщем если брать не будете, не пожелеите времени, если есть машина едте в областную в гор. ТЮмень!!! по денегьам тоже саме выходит..............не стоит пичкать наркозом, мой 3 мес просто спал!! и там все
хохотали что у нас в городе только с наркозом, я в тот момент все больницы города обзванила
Ваш случай сна ребенка просто везение!если бы все так лежали не звали бы на анестезиолога!
Если сильно захотеть..............можно в космос улететь))) Я потратила 5 часов только в одну сторону, и прежде чем поити делать
мрт убедилась что ребенок спит, погуляв с ним на улице, в самый ответсвенный момент он проснулся, но Я ПРОСТО ПОДЕРЖАЛА ГОЛОВУ ............и все!!!!!!! Не могу понять, почему в таком городе как у нас лялек пихают наркозом и даже не пробуют сделать КТ сонному ребенку????????????????
Я обзвонила все больницы в Тюмени, где есть МРТ, но мне везде сказали, в т.ч. в Областной б-це, что делают исследование только под наркозом ребенку 4х месяцев. ((( Коновалы хреновы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)