поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

запрокидывает голову и выгибается во время сна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
запрокидывает голову и выгибается во время сна   #432356  наверх
Автор:  
Дата:   

мамочки, подскажите, пожалуйста.
малыш с 1 до 2,5 месяцев часто во время сна запрокидывал голову назад и сам выгибался. потом со временем прошло. сейчас нам 5,5 и последнее время опять стала замечать запрокидывание и выгибание.

массаж делали в 1,5 месяца. сейчас второй курс планируем.
невропатологи ничего плохого не говорят. немного мягкотелый, но двигается неплохо. анализи и узи хорошие, особых замечаний у врачей нет. только дизбак есть.

скажите, пожалуйста, что вам говорили невпропатологи по этому поводу?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: запрокидывает голову и выгибается во время сна   #432367  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

если неврологи говорят, что все в порядке по их направлению
значит лечите живот

я когда лечила дизбактериоз (у нас клебсиэлла вылазила в виде запоров) в 5,5 месяцев, и на 3-ий день дечения мы начали какать по 2 раза в день (хотя до этого неделями в туалет не ходили) я очень пожалела, что не пролечила ее намного раньше

причем лечили именно комплексно: антибиотики + бактерофаги + восстановление микрофлоры после этого
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода