Наболело! Надоело! Неудобно! Талоны только через 2 недели, очереди, посредственные консультации педиатров, талонов на анализы вечно нет, приходится делать за свой счет и т.п.
Задумалась о том, чтобы приобрести полис добровольного мед страхования для 2-летнего сына, чтобы, когда нас
что-то беспокоит просто приехать в *** , к примеру, и нас чтобы сразу же посмотрели, все анализы взяли и сразу помогли.
Кто-нибудь занимался поиском страховых компаний? Где есть приемлемые предложения по ценам? Сколько это примерно стоит? С чего начать?
Может, где-то есть
готовые программы в обход страховых?
Программы в обход страховых, т. е. все в конкретной клинике - ватная туфта, ибо по ДМСке вы получаете в т. ч. и возможность сходить к нескольком специалистам одного профиля, чтоб сравнить диагнозы, выслушать назначения и вообще,
выбрать наиболее подходящего конкретно вам доктора, т. к. у всех свои требования к докторам. Кроме того, не дай бог, ляльке потребуется стационарная помощь - по ДМСке вы попадете в платные палаты. Ну и в городе нет такой супер-пупер замечательной детской клиники, в кот. были бы собрана вся лучшая
аппаратура (и люди, умеющие с ней управляться), все лучшие доктора и пр. и пр. Хирург, к кот. я вожу детей, принимает в одной клинике, педиатр - в другой, второй педиатр (на всякий случай, если занят первый, а пойти надо срочно) в другой клинике. Лор, невролог - тоже в разных больничках. Лучшее
оборудование для анализов по нефрологии - в ОДКБ, спецы по нефрологии - там же, сердечники - на Нагорной.... Не собрать их всех в одной клинике.
Так что ДМСка рулит. Конкретно у меня - дмска для юриков, ингосстраха. Физиков они вроде не обслуживают, хотя не в курсе, врать не буду. Физикам
дмски предлагает УГМК-страхование, видела объяву на их стенде при оформлении простого полиса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)