поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Иглоукалывание

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Иглоукалывание   #432235  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый вечер, месяца полтор назад создавала тему про то,что дочь начала заикаться,вот прошло 2 месяца,лечимся медикаментозно,не помогает,врач посоветовала иглоукалывание,подскажите пожалуйста,как это происходит?сильно больно?может опыт у кого то есть лечения именно заикания таким методом?мне врач сказала что на Ткачей можно сделать,а сколько процедур и стоимость не сказала,подскажите кто в курсе,пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Иглоукалывание   #432237  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

заикание не лечили, но у меня старшая дочка с полугода регулярно ходила на иглоукалывание, насморки лечили отиты и т д вместо лекарств. сама пробовала, ставят немного больновато, но скорее страшно, потому и ощущения такие))) потом не больно совсем, даже если задевать. я даже однажды ушла летом случайно с иголкой в спине))) в маршрутке ехала , ложилась на спину. она только согнулась и почесывалась. в руках хорошего врача помогает замечательно.
  |  Поделиться:  
Re: Иглоукалывание   #432281  наверх
Автор: mayami777
Дата:   

Не знаю,как развлекать 2-ух летнего ребенка при иглоукалывании,но при желании ,наверно,возможно.Сама так лечилась-самое первое втыкание очень даже приятно-на сеансе пятом,уже побольнее втыкание-а вовремя сеанса они не ощутимы-в общем процедура нормальная :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Иглоукалывание   #432304  наверх
Автор: Кактусенок (хочу еще)
Дата:   

мы ходили курсами по 10 раз с полугода. Сн нормально переносил, тоько в полтора года иголки стали его завлекать и он пытался их трогать. деткам же ставят одноразовые маленькие иголки, не больно. сам момент укола немного чувствителен и все. хорошо делают на Испанских Рабочих. могу в личку телефон врача написать. позвоните и запишитесь на консультацию. консультация около 300 руб, сами иголки 256, если не ошибаюсь.Ходят с ляльками от полугода до 12-13 лет, все выдерживают )))
Мгновенного эфекта нет, не могу сказать что именно нам помогло. у ребенка врожденная деформация стопы, мы делали иголки, массаж, СМТ, бассейн, озокерит. ну и стельки ортопедические. сейчас после 1,5 года лечения, видо положительную динамику
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода