поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Посоветуйте очень адекватных невролога и аллерголога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте очень адекватных невролога и аллерголо...   #432185  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Нужны 2 очень хороших врача, таких врача, чтобы всю нашу историю посмотрели, не делали поспешных выводов, не назначали лишних препаратов, и честно сказали нам, может нет никакого смысла и дальше ходить по врачам. достаточно соблюдать какие-то рекомендации, к примеру.
Надоело тратить время безрезультатно.

Проблемы:
сын, 2 года
1. Припадки, похожие на эпилептические, падает на пол или асфальт, закатывает глаза, выгибается дугой, сучит ногами и кричит.
Обычно происходит после отказа в чем-то ему.
Успокаивает его музыка, необычные звуки.
Вариант с эпилепсией я уже слышала от одного врача, хочу услышать другое мнение.

2. Диатез. в другом городе ест все и кожа чистая, в этом городе что-то вызывает у него покраснение щек и попы.
С октября месяца ходим на Вилонова в Центр аллергологии, сдаем все анализы, пьем все препараты. Результатов нет.

Нужен такого уровня врач, как иммунолог Старцева из 13-й. Очень-очень хороший.
Помогите, пожалуйста.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте очень адекватных невролога и аллер...   #432186  наверх
Автор: Mаша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kusaka-musaka

в этом городе что-то вызывает у него покраснение щек и попы.

а воду в др. городе пьет другую?
зы у нас была реакция на детскую заказную воду одной марки.. сменили воду - почти сразу ножки очистились
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте очень адекватных невролога и аллер...   #432187  наверх
Автор: НадеждаYou 
Дата:   

Цитата:

Вариант с эпилепсией я уже слышала

Мне кажется, что под этот вариант не совсем подходит причина припадка:

Цитата:

Обычно происходит после отказа в чем-то ему.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте очень адекватных невролога и аллер...   #432188  наверх
Дата:   

Цитата:

чтобы всю нашу историю посмотрели, не делали поспешных выводов, не назначали лишних препаратов

Идеально вписывается в это определение понравившийся мне врач Татьяна Рафаиловна Томенко из детской клиники УГМК (невролог, эпилептолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории). Но первичный прием дорогой у неё - около 1200 р.
Но она моему сыну не назначила НИКАКИХ препаратов (у такого врача я еще не была - ведь они всегда хоть витамины да выпишут))), только рекомендации по поводу секций, школы и т.п. И к ортопеду направила.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте очень адекватных невролога и аллер...   #432189  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

В центре аллергологии нормальные специалисты. И по поводу высыпаний на коже надо не только аллреголога посещать, но и дерматолога и гастроэнтеролога. И лечение высыпаний как правило длительное.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте очень адекватных невролога и аллер...   #432190  наверх
Автор: Kusaka-musaka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наца

Идеально вписывается в это определение понравившийся мне врач Татьяна Рафаиловна Томенко из детской клиники УГМК (невролог, эпилептолог, кандидат медицинских наук, врач первой категории). Но первичный прием дорогой у неё - около 1200 р.
Но она моему сыну не назначила НИКАКИХ препаратов (у такого врача я еще не была - ведь они всегда хоть витамины да выпишут))), только рекомендации по поводу секций, школы и т.п. И к ортопеду направила.

действительно, идеально вписывается. спасибо! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте очень адекватных невролога и аллер...   #432195  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо!

Пожалуйста :-) Надеюсь, что она Вам поможет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода