доброго времени суток. Нам 8 мес. В последнее время заметила, что малышка, когда начинает плакать- выбивается дугой из любого положения. Порой бывает стоит, держится в кроватке, и стоит мне только выйти из ее поля зрения, то чуть ли не на мостик встановится. Резко опрокидывает голову и надает назад.
Моя мама уверяет, что это проявление скверного характера. Есть ли повод для беспокойства или вправду, начались проблемы у поведением?
Бабушка у вас, конечно, очень "добрая" :-D А так, из поста, не особо поняла, что и когда происходит с ребенком. Она когда плачет выгибается дугой назад? В плаче что ли заходится? Или просто когда остается одна не плачет, а выгибается назад, пытаясь сделать мостик? Вот не особо поняла...
да по описанию не совсем понятно когда именно выгибается дугой, но в принципе выгибание и закидывание головы назад симптом внутричерепного давления и не только. я бы обратилась к неврологу.
выгибается назад, когда ей что-то не нравится или когда остается одна.
Т.е. раньше если и капризничала, то просто плакала, а сейчас может резко опрокинуть голову и выгнутся буквой "с" с
ревом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)