поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

выбивается дугой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
выбивается дугой   #432126  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

доброго времени суток. Нам 8 мес. В последнее время заметила, что малышка, когда начинает плакать- выбивается дугой из любого положения. Порой бывает стоит, держится в кроватке, и стоит мне только выйти из ее поля зрения, то чуть ли не на мостик встановится. Резко опрокидывает голову и надает назад. Моя мама уверяет, что это проявление скверного характера. Есть ли повод для беспокойства или вправду, начались проблемы у поведением?
  |  Поделиться:  
Re: выбивается дугой   #432127  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: La_befana

Есть повод пойти к невропатологу.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: выбивается дугой   #432130  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

Бабушка у вас, конечно, очень "добрая" :-D А так, из поста, не особо поняла, что и когда происходит с ребенком. Она когда плачет выгибается дугой назад? В плаче что ли заходится? Или просто когда остается одна не плачет, а выгибается назад, пытаясь сделать мостик? Вот не особо поняла...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: выбивается дугой   #432135  наверх
Автор: olvi
Дата:   

да по описанию не совсем понятно когда именно выгибается дугой, но в принципе выгибание и закидывание головы назад симптом внутричерепного давления и не только. я бы обратилась к неврологу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: выбивается дугой   #432136  наверх
Автор: La_befana  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: millena_2000@mail.ru

Она когда плачет выгибается дугой назад?

выгибается назад, когда ей что-то не нравится или когда остается одна.
Т.е. раньше если и капризничала, то просто плакала, а сейчас может резко опрокинуть голову и выгнутся буквой "с" с ревом.
  |  Поделиться:  
Re: выбивается дугой   #432193  наверх
Автор: Kusaka-musaka  (О пользователе)
Дата:   

у нас та же проблема, ходим по неврологам
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода