поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

посоветуйте хирурга. не правильно ставит ногу.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте хирурга. не правильно ставит ногу.   #432096  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!

Друзья, сыну 2.5 года, ставит неправильно ногу (стопу)
Наблюдались. носили обувь ортопедическую круглосуточно почти, коврики всякие. массажи и т.п. - но как-то не очень оно помогает, даже заметили, что прихрамывать начал.
Надо срочно найти какого-то врача-волшебника, за любые деньги, в радиусе 500км от центра Екб, которые действительно скажет. что с этим делать.

Кидайте, пожалуйста адреса, телефоны, имена
можно в личку

спасибо огромное заранее
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хирурга. не правильно ставит ногу.   #432097  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Я бы вам хорошего ортопеда а не хирурга порекомендовала, мне нравится в Бонуме Погосян, прием стоит тысячу, лишнего не скажет только то что у вас действительно есть, если это не по ее профилю скажет куда идти, запись на Хохрякова,73 (вроде такой адрес) в последнюю пятницу месяца запись на след месяц...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хирурга. не правильно ставит ногу.   #432098  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама сладкого котенка

Погосян

Очень противоречивые отзывы о ней.
Ортопеды хорошие в ОДКБ и 9-ке
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хирурга. не правильно ставит ногу.   #432100  наверх
Автор: Кактусенок (хочу еще)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мама сладкого котенка

мне нравится в Бонуме Погосян, прием стоит тысячу

мы в полгода к ней ходили на консультацию, она нас отправила со словами что мы не по ее профилю и все у нас в порядке. в 10 мес попали к другому отртопеду. так до сих пор лечимся (сыну уже 2,5) курсами раз в 3 мес. и из-за того что она просмотрела нашу проблему, коррекции поддается сейчас труднее.
зы просмотрела на плоско приведеную стопу с двух сторон врожденную.. вот и верь потом отзывам про нее. никого не отговариваю. просто высказываю свое мнениие
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хирурга. не правильно ставит ногу.   #432101  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кактусенок (хочу еще)

просто высказываю свое мнениие

я тоже сказала только свое мнение, все назначения разных врачей она подтвердила, пожурив что мы к ней поздно пришли в 1,5 года, вот уже год у нее наблюдаемся и добились положительных успехов не только благодаря ей но и другим врачам , а именно невролог, массажист, мануал...к сожалению нет такого волшебника который бы щелкнул пальцами и твое Сокровище стало бы здоровым :-(
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хирурга. не правильно ставит ногу.   #432104  наверх
Автор: EvgueniO
Дата:   

Ортопед Тимофеева в Бонуме на Краснокамской смотрит очень внимательно, все объясняет. Прием без направления 400 р
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте хирурга. не правильно ставит ногу.   #432106  наверх
Автор: Кактусенок (хочу еще)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EvgueniO

Ортопед Тимофеева в Бонуме на Краснокамской смотрит очень внимательно, все объясняет

+. кк раз у нее наблюдаемся
направление можно взять у участкового педиатора, тогда будет бесплатно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода