поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ОДКБ 1 ОХН

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОДКБ 1 ОХН   #432094  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем, всем добрый день! Не загорами день медика и хочется сделать что-нибудь приятное для медицинских работников ОХН ОДКБ 1 г. Екатеринбурга. Есть идея сделать плакат с фотографиями деток, кого спасли эти замечательные врачи. Можно сделать фото деток и указать сколько нам сейчас лет. Такой же плакатик можно сделать и в отделение реанимации. Кто посещал эти два отделения после выписки знает, как им приятно, что про них не забывают. Всегда интересуются, как дела у наших детишек. Кто за, давайте обсудим эту тему.
Мы лежали в ОХН в июне 2010 с атрезией пищевода, огромное спасибо Новоселовой Ольге Валентиновне - ЧЕЛОВЕК, которого я буду всю жизнь благодарить за жизнь моей прекрасной малышки, а перед этим почти 2 недели в реанимации под чутким присмотром Юлии Каримовны, фамилию к моему большому стыду не помню. После выписки не раз заходили как говориться, в гости и в ОХН и в реанимацию. Там всегда нам рады и нашим успехам. На прощание всегда звучит фраза:"Не пропадайте! Заходите!" Именно отсюда возникла идея с плакатами.
Все, кого когда либо спасли в этих отделениях, давайте сделаем и мы приятно этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. На мой взгляд нет ничего приятнее для врача видеть улыбающиеся лица того, кого ты когда-то спас. Мне кажется эта самая большая награда за их труд.

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2012 14:10]
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода