СРОЧНО! Необходимы доноры для переливания крови Гавриловой Ангелине Олеговны девочке 7 лет. Находится на лечении в Областной детской онкологической больнице ?1 города Екатеринбург. Нужны доноры 3-4 положительной группы крови. Масса тела сдаваймого не менее 60 кг. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ
РАВНОДУШНЫМИ!
Заранее всем большое человеческое спасибо!
Звонить по телефону 89220934358!
не менее 50 кг для того чтобы взять 250 гр, не менее 60 для сдачи крови на 450.
Пакеты на 250 редкость, поэтому чтоб лишний раз не гонять людей завышают планку по весу, да многим просто плохо делается. О здоровье донора тоже думать надо!
Но суть не в этом. Нужна кровь!
Вы
не написали, на операцию нужна кровь? Или для дальнейшего лечения? Цельная или компоненты?
Обычно кровь нужна одной группы, а не двух
К сожалению помочь все равно пока не могу, неделю назад сдала
carri я конечно понимаю вы старше меня и что я не правельно написала можно было воздержаться от поправки... я не мама я сестра.... не для операции а для лечения...ну все ровно спасибо за ответ...
carri+
Как понять в несуществующию больницу???? Я дала адрес больницы в которой лежит моя сестра..В .Областной детской онкологической больнице ?1 города Екатеринбург она лежит....адрес где она находится это Серябряково-Дерябина 32... кровь у моей сестры 3 положительная, но врачи сказали что
можно сдавать как 3 так и 4 положительную группу крови.
Виктория, ты - молодец! А на carri+ не обращай внимание. Вроде умный человек, должен же понимать, что не у всех есть такой опыт! больница видимо называется Обл.дет.клиническая больница ? 1, ОТДЕЛЕНИЕ ДЕТ.ОНКОЛОГИИ УЛ.СЕРАФИМЫ ДЕРЯБИНОЙ, 32. Кто захочет помочь всегда найдет способ узнать, тем более
есть телефон!
Спасибо, я узнала что хотела. Никаких замен, только 3+ или 4+. Мне со своей 2+ тут делать нечего, ни сейчас, ни потом. У мужа 3+, потому и выясняю, т.к. в первом сообщении было не все понятно.
Поверьте, я не собиралась вас
каким-то образом обидеть или оскорбить. Я прекрасно понимаю какая это беда! Здоровья вашей девочке! пусть все получится!
Цитата: От пользователя: olvi
Кто захочет помочь всегда найдет способ узнать, тем более есть телефон!
я очень часто сдаю кровь, много
просьб о помощи читала и слава богу помогала. Потому и посоветовала писать как можно больше достоверной информации. На других форумах, кстати, пока не будут выложены копии документов, подтверждающие диагноз, с фамилиями и телефонами лечащих врачей или не представлены эти сведения модератору темы
закрывают!
А на счет телефона: вы дадите гарантию, что после звонка не снимут деньги со счета?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)