поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

платный педиатр

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
платный педиатр   #431753  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Доброе утро! Подскажите пожалуйста куда можно записаться к грамотному педиатру платно? По темам поискала платных особо не нашла. Наблюдаемся по месту жительства на Эльмаше на пер. Калиновском это тихий ужас! начиная От врачей и заканчивая абсолютно хамской регистратурой!
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431755  наверх
Автор: PolarBear  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мерцающая

Мы там же. Так же не нравится, последний раз были год назад, больше не хочется. Ходим платно в "Доктор плюс" на Кузнецова к Зотовой Ирине Михайловне. Здесь уже писали о ней: действительно, внимательный, компетентный врач. Очень нравится.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431756  наверх
Автор: Мерцающая  (О пользователе)
Дата:   

спасибо большое!:-) я вообще От них в шоке если честно. За те несколько месяцев что мы ходим абсолютно каждое посещение я офигеваю :-) абсолютно пофигисткое отношение, нежелание войти в ситуацию. И эти люди работают с детьми!! Общались с заведующей , вроде приятная молодая женщина, но персонал то ли ее Ни во что не ставит , То ли при нас Она была такая милая просто.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431758  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну, вот и у нас такое же впечатление сложилось. Поэтому сделали свой выбор в пользу платной медицины. :-D А то странные они какие-то все на Калиновском и злые.... :mad: Мне самой порой с ними страшно было общаться: как взглянут, как тяфкнут...ну нафиг-нафиг... :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431772  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

о как! с врачом Вам не повезло что-ли. у нас на участке отличный врач была, пока в декрет не ушла.
с той, которая вместо нее работает пока пару раз общалась, не поняла нравится она мне или нет.

в регистратуре хамства не замечала ни разу, на поставленные вопросы отвечали, талоны давали, карточку искали.
зато в новогодние каникулы была свидетелем просто отвратительной сцены - молодой папаша, брызгая слюной и растопыря пальцы орал на пожилую женщину-регистратора "да ты кто такая! как твоя фамилия!", а потом перед кабинетом заведующей в сотик "тут работает такая-то, чтоб завтра ее тут не было!!!" (про регистраторшу)
регистраторша работает :hihiks:
папаша оставил крайне неприятное впечатление
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431775  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дийя

Аха! Представьте себе не нравится! И именно хамское отношение в регистратуре со стороны этой пожилой мадам. Сделает иной раз такое лицо как будто я на прием к министру пришла и прошу ее об одолжении. Ну и еще пару моментов с ее участием было. Молодого папу отлично понимаю, когда такие "специалисты" выведут хочется уже в министерство здравоохранения обратиться, а не только к заведующей. Если вам нравится это ваше дело, либо вы на самом деле не сталкивались, либо лучше ничего не видели. Такое мнение не только мое, но и моих подруг, которые наблюдались там же. И согласитесь, зачем бы я искала платного педиатра, если бы меня все устраивало ? И минусить тут незачем.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431784  наверх
Дата:   

лучшего - это когда оближут, кофе нальют, детям мультик включат, найдут в анализах бог знает что, проведут диагностику за бешеные бабки, понавыписывают лекарств на бешеные тыщи, а потом окажется что лечили не от того? спасибо, видала. не с детскими врачами,слава богу, но и по отношению к своей персоне мне такого хватило один единственный раз.

повторюсь еще раз - хамства со стороны регистратуры не видела. Старшей уже почти 11 лет, младшему почти два - в поликлинике в прошлом году бывали часто.

минусы не ставлю, плюсы тоже, так что не переживайте, это не я. мне если хочется что-то сказать - я говорю, втихаря минусить не мой метод
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431785  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня, кстати говоря, абсолютно обратная ситуация. Наблюдалась всю беременность в гармонии .Ни одного необоснованного анализа не сдавала. Более того, никаких дополнительных анализов не назначалось кроме как мочу к каждому приему и раза три вроде за беременность кровь. От врача я вообще в восторге если решусь на второго То только к ней. Так же душевно и не за деньги ко мне относилась эндокринолог. Вот вам и коммерческая клиника. Видимо вам повезло с нашей детской поликлиникой. Но извините я не собираюсь понимать, когда врач ходила ходила к четырехмесячному ребенку с температурой домой, а на следующей неделе внезапно забыла пойти. И на сотовый не отвечала.

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2012 22:44]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431786  наверх
Дата:   

Цитата:

лучшего - это когда оближут, кофе нальют, детям мультик включат, найдут в анализах бог знает что, проведут диагностику за бешеные бабки, понавыписывают лекарств на бешеные тыщи, а потом окажется что лечили не от того?

Как ни странно, нет...Ни разу лишнего не выписали, ни разу дорогостоящего не выписали, ни разу ложного диагноза не поставили. В отличие от районной поликлиники, где меня не устроил невролог, которая нарушает технологию обследования, выписывает не те лекарства, ставит не те диагнозы (я бы на этом не зацикливалась, если бы сама в институте по роду специальности пять лет не учила неврологию в различных её видах, и накануне приёма у этого специалиста не общалась бы с Ворониной Людмилой Ивановной, с которой мы вместе провели этакий "приватный консилиум" относительно моего ребёнка.И я отлично знала, какая патология есть, а какая исключена.) Что касается педиатра: когда обследуют полугодовалую ляльку в марте месяце при распахнутом окне и отказываются закрыть его - да, мне не нравится (при том, что осмотр в этом возрасте должен проводится на дому, а не мне переться с ребёнком и сидеть в общей очереди)! да, мне не нравится, когда хрипы в бронхах объясняют обильным слюноотделением в период прорезывания зубов, ставят диагноз ОРЗ и выписывают через неделю с температурой и жутким кашлем. Вот после этого "ОРЗ на фоне зубов" пришлось идти к платному врачу, чтобы диагностировать кашель и поставить верный диагноз: бронхит, и лечить его не ромашкой и тантум-верде, который противопоказан таким маленьким детям.
Про бабку в регистратуре тоже подтвержу, что была свидетелем её не очень тактичного обращения с пациентами, но к ней меньше всего претензий, т.к. наблюдения показывают, что такая бабуська сидит почти в каждой муниципальной регистратуре.
Ну, и спорить тут не о чем. Каждый делает свой выбор. Притязания у всех разные.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431801  наверх
Автор: Димитроff  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанtастика

. Ходим платно в "Доктор плюс" на Кузнецова к Зотовой Ирине Михайловне.

Мы тоже. Хороший врач. Последний раз мою дочу минут 10 осматривала, потом 30 мин. рассказывала что делать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431802  наверх
Автор: Димитроff  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И именно хамское отношение в регистратуре со стороны этой пожилой мадам.

а я на советской пришел в поликлинику, говорю карточку можно ребенка взять, назвал фамилию, участок, все как пологается. она сидит руки кремом растирает и на меня 0. я еще раз (ну думаю не услышала, мало ли) девушка , карточку можно получить, опять 0. Пока не наорал на нее, фиг. папашу молодого не порицаю, если эти регистраторши только грубые слова воспринимают, то так и надо видимо с ними общаться.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431804  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Димитроff

О чем и речь:-) можно много порассказывать. НО если бы это был единичный случай, я бы проглотила. А так, извините. Правильно, каждый для себя и своего ребенка решает сам как лучше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431847  наверх
Дата:   

ну вот про узких специалистов согласна, в нашей поликлинике доверия нету ни неврологу, ни хирургу. после их консультации ходили к платным специалистам уточнить диагноз и назначения.
а педиатр чем не угодил, все равно понять не могу. может потому что старший ребенок уже большой, повидали мы орз и не пугаемся.
педиатр лично мне нужен чтоб больничный дать если ребенок заболел и чтоб направление к узкому специалисту выписать если я подозреваю что-то серьезное.

про регистратуру тоже понять не могу. мне не хамят. я что-то не так делаю?
ну тормозят. ну найти не могут к какому врачу мы записаны - минут 20 последний раз дама искала (наша на учебе, по телефону только номер кабинета сказали куда пойдем), потом сказала что отправит нас к тому кто сейчас принимает и отправила :-D к тому, к кому записаны :-D
ну карточка опять в страховой и не вытащить ее оттуда. но не хамят мне )))) все спокойно, все нормально.
  |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431854  наверх
Дата:   

Цитата:

Я же уже написала один из случаев почему меня не устраивает педиатр. . . И фантастика тоже про педиатра своего писала. Вам мало? Все равно не понятно?:-) я же говорю, если бы дело было только в регистратуре, то и фиг бы с ними.
  |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431856  наверх
Дата:   

Цитата:

Я же уже написала один из случаев почему меня не устраивает педиатр. .

непонятно, да )))) про бронхит, извините, не Вы писали. если б мне бронхит ребенку запустили, я бы рвала и метала!
НО наш врач, на нашем участке - отличный специалист. Каширская, если интересно фамилию знать. увы, ушла в декрет.
бронхит был, поставили диагноз вовремя, одно неудобство, пришлось на Орджо ездить электрофорез делать. хорошо хоть ингалятор дома есть, за этим не ездили.

это причина?

Цитата:
От пользователя: Фанtастика

А то странные они какие-то все на Калиновском и злые....

или это?

Цитата:

Но извините я не собираюсь понимать, когда врач ходила ходила к четырехмесячному ребенку с температурой домой, а на следующей неделе внезапно забыла пойти. И на сотовый не отвечала.

Вы врача вызывали второй раз? о чем она должна была помнить? она без вызова на дом только до месяца к детям приходит. всем остальным назначает явку к себе на прием. если температура не спала, вызывают врача повторно, на тот день когда прием назначен или раньше.
или Вы от платного врача будете ждать что он без вызова к Вам приходить будет? тоже вызывать ведь будете, да еще и посчитаете деньги - а стоит-ли звать-то?
  |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431859  наверх
Дата:   

Вы знаете, я в курсе что я про бронхит не писала!)))) и про доктора которого вы имеете ввиду я уже давно поняла. Это может и единственный адекватный доктор на всю поликлинику , НО Она в декрете, а врач мне нужен сейчас и что прикажете ждать ее когда Она выйдет? Далее, может для Вас и нормально что если доктор сказал что я приду в понедельник и не пришла, для меня нет. Третий момент: сидя на приеме у платного врача у меня иной раз не находилось ответа на вопросы типа " а почему Вас не отправили на узи, почему по результатам анализов вам не назначалось это?" и так далее. Надо заметить что я не врач и ребенок у меня первый. Не понимаю зачем вы защищаете так рьяно этих людей, когда не я одна говорю вам об их отношении и компетенции. Может вы там работаете?;-) мне , если честно, надоело Вас в чем То переубеждать. Нравится? Да ради Бога!
  |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431860  наверх
Дата:   

не работаю ))) и родственников там работающих нету.
и не переубеждайте, не надо. я давно пришла к своим выводам по медицину, меня с них сложно сдвинуть ))))

лично мне очень нравится, что когда я задалась целью бесплатно сделать анализ на ЦМВ у младшего, я попала бесплатно в Диагностику, где кроме этого самого анализа мы попали на консультацию к 4м хорошим врачам и нам сделали узи брюшной полости.
при том что когда старшую направили на этот же анализ платно, мы вбухали в анализы уже два раза по 3 тыщи и кроме самого анализа никаких "бонусов". и еще раз кровь надо сдать. направлял аллерголог из 9ки. очень бдит чтобы в результатах анализов было указано кто направлял.
так что было бы желание, медицинскую помощь вполне адекватную получить можно. а здоровье моих детей никого,кроме меня и моего мужа, не интересует. ни платных врачей, ни бесплатных. всех перепроверять надо, увы.
  |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431861  наверх
Дата:   

к тому же Вы забываете про такую милую мелочь, как больничный.
это Вам сейчас они не нужны. а потом, когда Вы выйдете на работу, то даже если это будет обычная-преобычная простуда, но из-за которой ребенка не стоит отправлять в садик-в школу, то Вам все равно придется вызывать врача и таскаться потом в поликлинику в интервалом в несколько дней, дабы получить эту зеленую бумажку. а платный врач ее не дает, не имеет права.
  |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431862  наверх
Дата:   

Цитата:

в том что надо перепроверять я конечно согласна с вами. Но если я вижу в этой поликлинике абсолютное равнодушие, то я буду искать тех врачей, которые меня будут удовлетворять в профессиональном смысле. Без разницы платные или нет. Дело в компетенции.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: платный педиатр   #431863  наверх
Дата:   

Цитата:

:-) я понимаю и надеюсь что это будет редко. Кстати в гармонии с больничными проблем никаких не было:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода