поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Назначения невролога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Назначения невролога   #431751  наверх
Автор: 
Дата:   

Наблюдаемся с рождения. Проблемы с сном, спит ночью с 22.00 до 24.00 потом может проснуться , уложу, потом до 4.00 - проснется, надо играть, уложу до 08.00 ( может разоспаться и не поднимешь до 10.00), но ходим в ясли, и подьем в 07.00. Ребенок вялый, не выспался, днем спит нормально, всю ночь ворочается. ФРНС, диссомния.
Назначили Фенибут. Пойдем на прием в Бонум в мае (записываемся).
Интересуют отзывы о препарате, кто давал деткам, много противоречивых мнений. Поделитесь опытом.
  |  Поделиться:  
Re: Назначения невролога   #431790  наверх
Автор: Serg1983
Дата:   

а может вам попробовать не поспать днем, глядишь и ночью будет спать не просыпаясь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Назначения невролога   #431797  наверх
Автор: nal
Дата:   

У нас такая же проблема со сном.Раньше просыпалась часа в 2 ночи и до 5 лежала играла.Начали пить фенибут и спать стали с 21.00 до 7.00 не просыпаясь и потом дневной сон..так что нам препарат вродь как помог...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Назначения невролога   #431805  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg1983

а может вам попробовать не поспать днем, глядишь и ночью будет спать не просыпаясь.

мы в садик ходим, а там не спать - это не получится ( куда они его денут,все спят - по режиму положено, либо спать либо домой с мамой). Да и сам он ложится на тихий час т.е. если это выходной -и ночь была более менее ( встали 1-2 раза), то поднялись в 08.или 09 утра, то в 13.00 или ближе к 14.00 сам уляжется спать, и проспит 2 часа ( без вставания).
Проблема в том что ночной сон с просыпаниями, он без определенной цикличности ( т.е. встанет когда вздумается). т.е. ночь в моем представлении - это 2-3 часа спишь, потом укладываешь ребенка, и так по кругу.
  |  Поделиться:  
Re: Назначения невролога   #431821  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

У меня тоже ребенок так спал, жуть просто. Но мы как-то этот период пережили и теперь спим нормально. Но я хотела сообщить, для сведения: недавно (по другим уже показаниям) делала ребенку мониторинг сна и когда меня спросили, как он спал, когда был совсем маленький, я описала эту ситуацию (ночные бодрствования), и мне сказали, что странно, почему нас тогда еще не отправили на это обследование, когда уже были для него показания. В общем, можете вот это обследование сделать, вдруг что разъяснят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Назначения невролога   #431822  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

Цитата:
От пользователя: millena_2000@mail.ru

В общем, можете вот это обследование сделать, вдруг что разъяснят

то то и оно, в Бонум поедем. (направление нам дали, т.к. невозможно так спать, вернее не спать), я в вечном недосыпе. Состояние хроническое теперь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода