поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Мальчику 6 лет. Прогрессирует атрофия зрительного нерва.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мальчику 6 лет. Прогрессирует атрофия зрительного ...   #431727  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень нужно помочь родственникам. Племяннику 6 лет, у него развивается атрофия зрительного нерва. Живут они в Челябинской области,в маленьком городке, клиник нормальных нет. Хотят приехать в Екатеринбург на лечение.

Подскажите пожалуйста хорошую детскую клинику, где можно полечить глазки, именно такое заболевание , очень надо !!!

Сама живу в Екб, но никогда не интересовалась, может кто сталкивался и знает . Буду очень благодарна !
  |  Поделиться:  
Re: Мальчику 6 лет. Прогрессирует атрофия зрительн...   #431732  наверх
Автор: olvi
Дата:   

В в микрохирургии глаза (Дерябиной 30) и детей лечат. мою знакомую с сыном именно туда направляли. У них зрение катастрофически падало (инвалидность дали). Но что именно у них было я не знаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мальчику 6 лет. Прогрессирует атрофия зрительн...   #431750  наверх
Автор: ragazza
Дата:   

Пусть сходят к офтальмологу в мнтк, но, к сожалению, атрофия на данный момент не лечится. Ее стараются приостановить. Почитайте про алопланты, хотя про них тоже очень разное мнение у врачей.
  |  Поделиться:  
Re: Мальчику 6 лет. Прогрессирует атрофия зрительн...   #431752  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Волшебница Магдалена

обязательна консультация граммотного невролога!!!!!!! Детей проверяют сейчас в микрохирургии на Химмаше, даже платная запись на месяц вперед. могу много подсказать, но через личку, или звоните. Сами прошли через это.
  |  Поделиться:  
Re: Мальчику 6 лет. Прогрессирует атрофия зрительн...   #431883  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Мои из Челябинск области приезжали в детскую микрохирургию на Серафимы Дерябиной. Запись примерно за месяц была раньше.
К неврологу их направляли оттуда в Бонум.
  |  Поделиться:  
Re: Мальчику 6 лет. Прогрессирует атрофия зрительн...   #432338  наверх
Автор: *-=Allakey=-*
Дата:   

В Челябинске офтальмология на хорошем уровне,пусть просят направление и там наблюдаются,по полису бесплатно.В Екатеринбурге МНТК"МГ" или Бонум.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода