поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Кому назначали пантокальцин?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кому назначали пантокальцин?   #431627  наверх
Автор: 
Дата:   

Моему ребенку 1 месяц. Вчера невролог прописала пантокальцин.Сказала пропить 1,5 месяца его чтобы успокоить наши "беспокойные" ручки и ножки. Купила этот препарат,прочитала инструкцию-там написаны какие то страшные показания дл его применения типа шизофрении,умственной отсталости и тп. вот сижу и думаю надо ли нам его принимать? кому нибудь прописывали что-то подобное?
  |  Поделиться:  
Re: Кому назначали пантокальцин?   #431702  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

в месяц не прописывали, странно это как-то...
а вот в 1.7 прописала невролог, поставив небольшую задержку развития речи. причем проходили мы обследование у аллерголога, нас к неврологу аллерголог направила, поэтому невролог прописывала со словами "ну вот только пантокальцин могу вам назначить, что-то еще назначать с вашими щеками страшно, а это самое безопасное"
то что показания страшные, меня не смутило. я почему-то думала что это какой-то БАД из оленьих рогов :-D оказалось что кальциевая соль гопантеновой кислоты, участвует в образовании нейронных связей в мозгу (инфа из инструкции). так что мы пили. пастернака наизусть читать не стали, но вроде побольше слов в лексиконе появилось с тех пор. уж и не знаю что причиной :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кому назначали пантокальцин?   #431713  наверх
Автор: pusihondr
Дата:   

мы пили, назначал невролог, в 4 месяца, никаких побочек ттт не было, пили 1 мес, так же были ручки не спокойные, все пришло в норму
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода