поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите   #431537  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем добрый день подскажите, ребенку 4 года, позавчера ночью вырвало, причем не то чтобы сильно так чуть чуть, потом еще раз с утра, все целый день все было нормально, сегодня ночью опять вырвало и все опять весь день все нормально, что это может быть? может переел или не то съел, спрашиваю болит живот, говорит нет, болел грит ночью пока не вырвало потом все опять нормально

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2012 14:22]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #431538  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

На ночь много ест? Сколько времени проходит между ужином и сном?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #431539  наверх
Автор: Шбш23 
Дата:   

ну примерно ест в часов так в восемь, а ложимся примерно в десять, ну не считая сладостей и фруктов

[Сообщение изменено пользователем 04.04.2012 16:38]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #431541  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

на паразитов проверьте ребенка
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #431544  наверх
Автор: Cvetlayy
Дата:   

у старшего так ротавирус протекал в вашем возрасте, обегала всех врачей сдали все анализы, и на паразитов сдавали кровь.....в итоге ротавирус так протекал ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #431546  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

А как у малыша с поджелудочной и желчным? Панкреатит и холецистит могут давать рвоту
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #431549  наверх
Автор: Shoferuga
Дата:   

Многих деток рвет от большого количества конфеток, особенно в сочетании с молочными продуктами, кефиром, например. :puke: :weep: У меня маленькой был такой спортивный диск, я на нем накручусь до одурения, а потом рвет. Может малыш много двигается после еды? А потом успокаивается, :write: и его рвет...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите   #431551  наверх
Автор: Шбш23 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shvetikk

у старшего так ротавирус протекал в вашем возрасте, обегала всех врачей сдали все анализы, и на паразитов сдавали кровь.....в итоге ротавирус так протекал

ну поглядим что больше будет , пока после тех двух ночей ничего не было

Цитата:
От пользователя: Акулька

А как у малыша с поджелудочной и желчным? Панкреатит и холецистит могут давать рвоту

вот знаете я даже и не знаю, а как это проверить? не когда на подобное не проверялись

Цитата:
От пользователя: Shoferuga

Многих деток рвет от большого количества конфеток, особенно в сочетании с молочными продуктами, кефиром, например. У меня маленькой был такой спортивный диск, я на нем накручусь до одурения, а потом рвет. Может малыш много двигается после еды? А потом успокаивается, и его рвет...

да он гиперактивный, у него еще и спортивный комплекс в комнате возможно и от этого было
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода