поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Давит животик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Давит животик   #431152  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Доче 2,6, постоянно жалуется на живот, говорит " давит животик". Обычно после еды сразу, быстро проходит. Началось давненько, после кишечной инфекции. Сдавали все анализы, повышен АСТ. И загнут жел. пузырь, в остально анализы в норме. Наш педиатр прописала хофитол и галстену на месяц. Говорит смысла идти к гастроэнтерологу нет, это педиатрия. Мне не совсем понятно что это значит. Ни у кого такого не было? Как то хочется знать все же что беспокоит ребенка и насколько это серьезно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Давит животик   #431157  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлллия

Говорит
смысла идти к гастроэнтерологу нет, это педиатрия.

детские гастроэнтерологи в городе тоже есть. Если участковый педиатр не даёт ответы на ваши вопросы, берите направление в консультативную поликлинику ?9, например.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Давит животик   #431169  наверх
Автор: Aлинa
Дата:   

Все ошибаются, врачи не исключение. Поэтому не стоит верить на слово, я считаю, обратитесь к гастроэнтерологу. Если и он скажет, что это - педиатрия, то что поделать. Только сдается мне, что он так не скажет...
  |  Поделиться:  
Re: Давит животик   #431170  наверх
Автор: Юлллия  (О пользователе)
Дата:   

К гастроэнтерологу яуже давно записалась, правда только на апрель, очереди к дет.специалистам большие, решила еще тут спросить, может кто сталкивался.
  |  Поделиться:  
Re: Давит животик   #431209  наверх
Автор: lavriki   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлллия

љЮлллия

все это не страшно. просто с раннего детства нужно кормить по чуть чуть но часто. я сама с эти живу уже много лет. в принципе не мешает. не могу есть откровенно жирное, пить вино и пиво. а еще перец болгарский. так что попробуйте по чуть чуть,но чаще. и еще смотрите реакцию организма на продукты вот и все.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода