Доче 2,6, постоянно жалуется на живот, говорит " давит животик". Обычно после еды сразу, быстро проходит. Началось давненько, после кишечной инфекции. Сдавали все анализы, повышен АСТ. И загнут жел. пузырь, в остально анализы в норме. Наш педиатр прописала хофитол и галстену на месяц. Говорит
смысла идти к гастроэнтерологу нет, это педиатрия. Мне не совсем понятно что это значит. Ни у кого такого не было? Как то хочется знать все же что беспокоит ребенка и насколько это серьезно.
Говорит
смысла идти к гастроэнтерологу нет, это педиатрия.
детские гастроэнтерологи в городе тоже есть. Если участковый педиатр не даёт ответы на ваши вопросы, берите направление в консультативную поликлинику ?9, например.
Все ошибаются, врачи не исключение. Поэтому не стоит верить на слово, я считаю, обратитесь к гастроэнтерологу. Если и он скажет, что это - педиатрия, то что поделать. Только сдается мне, что он так не скажет...
все это не страшно. просто с раннего детства нужно кормить по чуть чуть но часто. я сама с эти живу уже много лет. в принципе не мешает. не могу есть откровенно жирное, пить вино и пиво. а еще перец болгарский. так что
попробуйте по чуть чуть,но чаще. и еще смотрите реакцию организма на продукты вот и все.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)