Сегодня посетили данную клиннику
Итог: срочная операция АДЕНОТОМИЯ на следующий день и стоимость 30 т.р.
В поликлиннике такого не говорили
У ребенка сопли и аденоиды в носу температура бывает но не всегда
Некоторые специалисты знакомые врачи в другой сфере советуют
обратиться в другую кли :-( нику вопрос
Реально ли такая операция и в какую клиннику обратиться можно в провереную
Мы летом 2011 года были в клинике Переверзевой, наговорили тоже кучу всего и сдали анализов на очень большую сумму, однако показания к удалению аденоидов она поставила правильно, т.к. были осложнения на слух. Но мы обратились в 9 больницу, записались на консультацию и врач тоже сказала, что лучше
удалить (хотя ставили аденоиды 2-ой степени) и предложила плановую операцию аж на декабрь 2011 года, тогда мы попросились платно и в июле нас прооперировали и через неделю мы уехали на море. Слух постепенно восстановился и ребенок до января не болел! (Кстати в итоге платили мы только за отдельную
палату).
Операцию делают под общим наркозом, никакой "кровищи" у нас не было, дети от нее отходят очень хорошо. Через 2 часа мы уже сидели и ели йогурт и это при том, что еще частично удаляли гланды. Горло болело 2-3 дня и его совсем не напрягало. Ночью спит без храпа и задержки дыхания. Общее
состояние после операции значительно улучшилось!
Сходите в 9 больницу, там платно можно без записи, а если возьмете направление в 9-ку от терапевта или ЛОРа в поликлинике, то бесплатно!
В 9-ке уже сделали прокол уха и по аденоидам там такой же результат хотя можно избежать сейчас проходим лечение в каком-то научном центре щас название не помню супруга ездит с дочкой с одной стороны уже аденоиды уменьшились есть результат без операции продолжаем лечение
А с клиникой выше
указаного доктора ни кому не советую встречаться не правдивые угрозы по болезни ребенка даже правильно не смогли указать какое ухо было проколото в 9-ке месяц назад
Не могу согласиться, Елена Валентиновна отличнейшим образом вправила мне перегородку носа, реабилетация прошла значительно быстрее чем планировалось, сейчас ребенка, очень нравится, денег не сдирают, по сравнению с другими клиниками и результат лечения есть, а не так что че то лечим а че не знаем,
тем более что любое свое слово врачи в ее клинике могут подтвердить наглядно показав на мониторе поталогию. Сейчас вот собираемся вторым обзовестись, думаю наблюдаться будем в их клинике.
даже правильно не смогли указать какое ухо было проколото в 9-ке месяц назад
месяц! Это очень много! Врач, которая делала ребенку парацентез, через 3 дня не смогла найти место прокола, вот как все быстро зажило!
Радуйтесь, что
бесследно! :-)
Цитата: От пользователя: DimonXXX
сейчас проходим лечение в каком-то научном центре щас название не помню супруга ездит с дочкой с одной стороны уже аденоиды уменьшились есть результат без операции продолжаем лечение
а можно поподробнее? что за
лечение? У нас тоже в перспективе удаление аденоиды
Клиника хорошая, приятно обслуживаться, врачи грамотные. Но есть одна фишка, прежде чем начинают лечить, выкачивают N-ую сумму ( порядка 10 тыч.-лишние анализы , дополнительная консультация врача с рекомендацией:" пополощите горлышко минеральной водой -посм. какой будет результат , а потом
приступим к лечению и тд", и всем без исключения рекомендуют плазмефэрез ( очистка крови ) стоимость одной процедуры - 5 тыс. рубл.). Если есть лишние деньги и время - то там можно вполне обслуживаться.
Это не быстро зажило,после этой клиники мы обратились к другому более специализированному лору и он почемуто сразу определил на каком ухе делали парацентез.Но клиника успела с нас вытянуть все возможные анализы на большую сумму.В итоге показав её специализированному лору он просто в ужас пришел от
того с такими анализами нам собирались делать операцию.
сегодня посетили эту клинику, так как не далеко от дома и о Переверзевой отзывы как о специалисте положительные.
С т.з специалиста оценки дать не могу, т.к. это был первый доктор, но с т.з организации работы и приема, мягко скажем так себе.....
Зашли на 40 минут позже назначенного
времени, уже во время приёма при объяснении рекомендаций и дальнейшего лечения в кабинет зашёл другой пациент, с которым мадам Переверзева начала мило обсуждать его диагнозы, смотреть его анализы и не обращая внимания на меня давать рекомендации, кстати плазмофереза :-D
Я сделала замечание,
после чего они закончили, врач конечно извинилась, но ИМХО это не профессионально.
Ну и общее впечатление много "воды" каких то пустых разговоров, рекомендация срочной операции, которую конечно лучше всего делать у них, какие они распрекрасные(ну это понятно), просто сомнения закрадываются
при такой работе.
Больше не пойдём, ну и не посоветовала бы знакомым,
всё ИМХО
Цитата: От пользователя: rasso
Но мы обратились в 9 больницу, записались на консультацию
Не ходите к этой Переверзевой. Делал у неё операцию по исправлению перегородки. Мало того что качнули 3 тысячи в депозит. Так на всяк. случай. Ну и что же думайте при оперативном вмешательстве, пока я был под наркозом, дипозитик утянули якобы на лекарства, которые срочно понадобились чтобы
остановить кровь из-за неправильной же с их стороны анестезии. Анестезиолог там очень непрофессиональный со слов коллег из Больших поликлиник. После операции - Тупое качание бабла. Послеоперационные процедуры все платные. За 5 слов с доктором требуют денег. Даже на след. день после операции. На
приеме как говорили постоянно идет речь не о том, "льют воду в уши". Лор же, а не просто так (( Про зашедших на 3 минуты левых пациентов - это и говорить не приходится. Слизистая после " коновальной" грубо сделанной операции так и не восстановилась. Лечился в 2012 году. Очень не советую. Неприятное
ощущение. Необходимость повторной операции. Мне один врач ЛОР так и сказал.. а что они это вам там на 35 тысяч плюс депозит 3 тысячи сделали?? Не вижу результата. Может нарост удалили, но перегородка как у вас была КРИВАЯ так и осталась. Видать начали делать операцию, кровь хлынула, остановить не
смогли, депозитик в карман, прижгли все по-собачьи (простите за грубость). И до свидания. И ведь не придерешься. 3 месяца восстановления и все платно. В итоге потрачено больше 50 000 рублей. На может и не бездарного, но безалаберного доктора Переверзеву и её хитрую компанию. Не ходите туда. Даже
посмотрев на договор перед операцией вы поймете что он прям такой же как договор Карабаса с Буратиной, который остался в итоге с носом.
Сами анализы (гормоны, биохимия и пр.) довольно дорогие. Но клиника уютная, очередей нет, аппаратура хорошая. Ходила к гинекологу Гаврилиной Людмиле Петровне. Очень понравилась, из всех гинекологов в частных клиниках (всего ходила в 4 разные клиники Екб, в двух вообще получились ситуации - хоть
судись), в которых я была, она с большим запасом лучшая. Я на Флампе писала уже, что она врач новой формации: не будет прописывать зазря прижигание эрозии нерожавшим или лечение антибиотиками условно-патогенных организмов. И вообще женщина очень приятная, не суетливая, не болтливая, не грубит. Не
совковая. Выкачивания денег нет. В общем, я, когда ходила к ней, различные анализы по крови сдавала в Ситилабе, а кольпоскопию, цитологию, узи и пр. с назначением лечения - у нее. По-моему, вот таким способом - оптимальный вариант.
возил жену в клинику по ул. Технической, мало того что выжали денег кучу, дак и диагноз не правильный. проводили консультации у других специалистов, диагнозы сходятся, и все специалисты говорят в один голос чтобы бежали без оглядки. в клинике д. перев-ой не нашли одну болячку очень важную, повезло
что незамедлительно обращались в другие учреждения! ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ТАМ ДУРЯТ, ВЫКАЧИВАЮТ БАБЛО И КОЛЕЧАТ!!!
там работают практиканты!!!
год назад была на консультации на Технической. у Переверзевой собственной персоной. выкачка денег -это мягко сказано !!! ценник конский! (1200 тогда было)
первую часть приема, она при мне отчитывался медсестру, что она результаты чьи-то анализов потеряли. вторую часть приема, стоашилки мне
рассказавала о искривлении перегородки. хотя я пришла исключить полипы в носу. один глаз сдизился постоянно ..мне тоже сказала срочно операция за 40 тыщ. затем я попала к адекаатному лору, и за 750 р. мне просто почисти каналы, и капли выписали рублей за 200 и все прошло !!!! считаю Переверзева -
большое зло .
п.с о гинекологе Гаврилиной тоже слышала отличные отзывы НО общая политика клин-ки ее тоже портит ((
Отвратительная организация работы с клиентами. Звонил 29 апреля записаться на прием на Маневровой к ЛОР-врачу Давыдову Р.С. Девушка с милым голосом сообщила, что доктор находится в командировке, с ним свяжутся и мне оперативно перезвонят. Ждал до 7 июня звонка. 7 июня вновь позвонил в клинику.
Девушка опять записала мой номер и обещала позвонить в течении 30 минут, тк неизвестен график работы Давыдова Р.С.. Результат логичный. Уже 9 июля, до сих пор звонят.
Вывод: с таким скотским отношением к клиентам не может быть хорошего лечения. Театр начинается с вешалки.
PS Цена
приема составляет 2000р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)