Здравствуйте! Обращаюсь к вам от имени Яковлевой Надежды:
Здравствуйте! Я, Яковлева Надежда, обращаюсь к вам за помощью для моей дочери Яковлевой Марины, 06.03.2011 г.р.
Роды были сложными, после рождения девочка сама не задышала.
Сразу была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Первые дни своей жизни она провела в реанимации. Там же ей был поставлен диагноз эпилептический синдром. Затем мы находились в стационаре неврологического отделения ? 4 (детская больница ?5)
В дальнейшем каждый врач, который
осматривал Марину, добавлял свой диагноз. Окулисты из определили, что у дочки частичная атрофия зрительного нерва. Сурдолог (больница) выявил тугоухость на оба уха. Были у нейрохирурга Чудокова В.Б. в ОДКБ, сделали МРТ. Сейчас у Марины диагностированы: органическое поражение головного мозга
(глиозно-кистозная трансформация), спастический тетрапарез, задержка моторного, речевого и психического развития, микроцефалия, эпилептическая энцефалопатия с инфантильными спазмами, псевдобульбарный синдром.
На сегодняшний день Марина только гулит, начала улыбаться, а девочке уже годик!
Врачи разрешили проводить войта-терапию, которая может дать положительные результаты. Кроме того, у нас на руках есть приглашение в клинику Козявкина в Трускавце. Заезд 2 июля 2012 г. Есть счет, на 2040 евро. И это только лечение. За проживание необходимо заплатить 6890 гр. (счет есть)
счет на
лечение
Моей дочери очень нужно лечение, но у меня нет возможности оплатить его! Папа Марины бросил нас вскоре после рождения дочери. Наш доход состоит из моего пособия по
уходу за ребенком, пенсии по инвалидности и пенсии бабушки.
Мы еще не расплатились с долгами за препарат, который купировал судороги И нам снова очень нужны деньги. Сумма для кого-то небольшая, чуть больше 100 000 руб, но для меня она неподъемная! И это только первый курс? А затем нужна
будет реабилитация. И все упирается в деньги!
Я очень хочу, чтоб моя девочка научилась делать то, что и другие детки! Я прошу вас, не откажите нам в помощи! Я буду благодарна любой сумме, которую Вы сможете пожертвовать на лечение и реабилитацию Марины!
В случае необходимости, по
вашему запросу, я представлю все имеющиеся документы, медицинские заключения, счета.
С уважением и верой, Яковлева Надежда.
Телефон для связи: 89126288887(мамин телефон),marina2011ya@mail.ru(электронный адрес)
ОПЕРУ Уральского банка Сбербанка России
Доп.офис ?4903/00306
ул. Калинина 31 а, телефон 3665987
ИНН 7707083893
КПП 667102005
Уральский банк Сбербанка России г.Екатеринбург
БИК 046577674
Кор счет
30101810500000000674
Счет я поменяла получила карту Яковлева Надежда Викторовна
номер счета 40817810816113007160
Обязательно укажите,что на лечение Яковлевой Марины!!
Номер карты только в личку.
YANDEX кошелек
410011288162031
на лечение Яковлевой Марины!
Оплатили вторую половину курса войта-терапии.
На данный момент собрано чуть больше 10000р-это меньше 10% от необходимой суммы,а времени совсем мало. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)