Девочки,у кого нибудь было такое?у нас неожиданно началось такое в 2 г и 1 мес.всё происходит на фоне испуга в основном от неудачного падения...картина страшная-ребёнок теряет сознание на 1-2 сек. синеет и ене дышит...хожу за ней попятам.....ни дай бог упадёт-ударится-испугается-заорёт и грохнется
на пол....сделали экг и ээг как сказал невропатолого-ничего не обнаружилось!все анализы все в норме .я читала в инете у некоторых такое бывает -особенности писх развития-пройдёт к 3-5 годам.откликнитесь у кого такое было или есть....очень переживаю
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки,у кого нибудь было такое? ребенку 2.2 ...
то есть с сердцем нормально все?
а невролог какой смотрел? в своей поликлинике? может другому специалисту показаться?
знакомая с ребенком в 9ке наблюдается, ищут причину приступов. им сказали проверять чего-то там во время сна.
3/0 |
| Поделиться:
показывали, только все в голос твердят, что все в порядке.говорят годам к 4 пройдет. только я хотела бы найтьи может у кого подобная ситуация, может что посоветует.
0/0 |
| Поделиться:
у меня такое было и у моего брата в детстве. Падали или ударялись головой и теряли на некоторое время сознание. Со временем прошло годам к 4 прошло. Сейчас никаких последствий ни у меня, ни у брата нет.
я такая была :-) мама тоже стрелялась от этих приступов. Сейчас почти 28, ничё вроде такая здоровенькая :-D
Скажу так в раннем возрасте были такие же "глюки" как Вы написали. Обследована была вдоль и поперек лучшими
врачами, нифига не нашли.
Чуть позднее "глюки" проявились в другом... в переходном возрасте примерно были скачки температуры до 40-41, без каких-либо еще признаков болезни. То что районная поликлиника разводила руками - это пол беды. Равзодили руками лучшие специалисты на моей родине. А
прошмонали меня тогда как сейчас помню вдоль и поперек.
В более старшем возрасте (18-23) поняла что имею роблемы с давлением, ну как проблемы... заметила закономерность головной боли и повышеннного АД.
Моя мама больше всего боялась, что эти непонятные глюки детства вылезут когда я
буду беременная, но т-т-т беременность и роды прошли на 5 с плюсом, всем такого желаю.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)