поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

после приема окулиста

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
после приема окулиста   #430973  наверх
Автор: 
Дата:   

Ходили на прием к окулисту, там ребенку 1,5 закапали капли для расширения зрачков, сегодня один зрачек шире чем другой, на свет реагирует нормально но сужается меньше чем первый, следующий прием окулиста только в четверг, норма ли это или нужно срочно бежать к другому окулисту?
  |  Поделиться:  
Re: после приема окулиста   #430974  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

Я бы наверно побежала... Нам тоже капали, но все проходило в этот же день, а у вас, мне кажется, не норма :-(
  |  Поделиться:  
Re: после приема окулиста   #430978  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

широким может быть зрачок 3-4 дня
бежать не стоит, все само пройдет
  |  Поделиться:  
Re: после приема окулиста   #430982  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

пройдет, норально это,вас что не предупредили что и как и когда пройдет. У нас прикол вышел с этим закапыванием: НАм назначили прием у окулиста, а на кануне нужно было глаза к обследованию готовить, капать каждый день(не помню сколько дней). ну наш папа решил, попробовать, чего мы вообще ребенку такого капаем, что она каждый раз орет так, как только капать начинаем. Ну и капнул в один глаз. Конечно зрачек расширился, так и ходил с расширенным зрачком несколько дней, ещё расплывается все при этом. Один глаз нормальный а другой с увеличенным зрачком. Потом рассказали на приеме врачу, та " пад сталом" была, медсестра еле смех сдерживала. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: после приема окулиста   #430983  наверх
Автор: Jul700
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

пройдет, норально это,вас что не предупредили что и как и когда пройдет.

если бы предупредили, я бы не волновалась, а то я и так то мамашка паникерша
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: после приема окулиста   #431101  наверх
Автор: darya_darya
Дата:   

мы неделю капали капли..неделю на улицу выйти не могли-от снега глаза болели у дочки,да и дома возле окон пищала -слишком ярко все было
  |  Поделиться:  
Re: после приема окулиста   #431102  наверх
Автор: IrMi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jul700

один зрачек шире чем другой,

у нас так же было, я тоже паниковала, к врачу бегала. Сказали, все нормально. Действительно , все прошло.
  |  Поделиться:  
Re: после приема окулиста   #431147  наверх
Автор: Jul700
Дата:   

Спасибо всем за ответы!! Все действительно прошло через 2 дня. :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода