Расскажите как прошла операция? Почему решили удалять, она росла или почему?
Решили удалять потому что начала расти гемангиома(на лбу),лучше сделать операцию по раньше,чтобы шрам был меньше.Операция была под наркозом общим,там маленькую
дозу дают,ребенка забрали и уже минут через десять вернули обратно.
Делали лазерную коагуляцию,после она опять появилась,сделали там же в Бонуме три укола этоксисклерола,потом чуть позже опять удаляли лазером.
здравствуйте! кто уже сделал прижигание лазером или иную манипуляцию - расскажите мне! у малыша в месяц появилась гимангиомка на бровке, сейчас 3.5 мес. с полспичечной головки, я паникую. к кому обратиться?
Съездите на консультацию в Бонум,они вам скажут нужно оперировать или нет.Гемангиомы которые не растут могут сами пройти к годам 3-4.Вы у хирурга были?спросите у него?наш хирург направил нас в Бонум, лучше время не терять и
действовать,
наш "хирург" вообще проигнорировал эту гимангиому. я навострила уши, когда тётя-прививочная медсестра сказала "гимангиомка? не растет?" до этого я думала, что малыш поцарапался или это сосудик лопнул. точно в бонум? там и прием и манипуляции делают?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)