поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Обследовали ли вы сон ребенка в лаборатории сна (Бонум)?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обследовали ли вы сон ребенка в лаборатории сна (Б...   #430771  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые родители, поделитесь опытом, кто проходил обследование сна ребенка в лаборатории сна в Бонуме? Есть какие-то результаты, чем-то помогло или все это ерунда? У меня ребенок (7 лет) очень активно спит (постоянно крутится, вертится в кровати, и вдоль и поперек, встает во сне), но даже не это сильно беспокоит, а напрягает то, что он во сне очень сильно скрежечет зубами, меня аж передергивает, такое ощущение, что у него зубы или сломаются скоро, или челюсть выпадет :weep: Вот хочу туда обратиться, только не знаю, поможет или нет...
  |  Поделиться:  
Re: Обследовали ли вы сон ребенка в лаборатории сн...   #430774  наверх
Автор: EvgueniO
Дата:   

Мы обследовались, ребенку 3 года было. Там отдельные комнаты, диван, постельное белье. штучки на голову нацепили, когда ребенок уже уснул. В 6 утра проснулись и уехали домой, днем я за результатом приехала.
в основном цель ночного мониторинга - проверить наличия синдрома эпилепсии, насколько я поняла.
  |  Поделиться:  
Re: Обследовали ли вы сон ребенка в лаборатории сн...   #430775  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

я у них на сайте читала, что они на все проверяют... но мне интересны результаты, кто обращался с конкретной проблемой и нашел ли решение своего вопроса после обследования?
  |  Поделиться:  
Re: Обследовали ли вы сон ребенка в лаборатории сн...   #430779  наверх
Автор: жучок-паучок
Дата:   

А вы сходите на консультацию к Сагутдиновой Э.Ш. Это невролог в Бонуме. Она непосредственно "расшифровывает" эти обследования. Она вам точно скажет надо оно вам или нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода