Уважаемые родители, поделитесь опытом, кто проходил обследование сна ребенка в лаборатории сна в Бонуме? Есть какие-то результаты, чем-то помогло или все это ерунда? У меня ребенок (7 лет) очень активно спит (постоянно крутится, вертится в кровати, и вдоль и поперек, встает во сне), но даже не это
сильно беспокоит, а напрягает то, что он во сне очень сильно скрежечет зубами, меня аж передергивает, такое ощущение, что у него зубы или сломаются скоро, или челюсть выпадет :weep: Вот хочу туда обратиться, только не знаю, поможет или нет...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обследовали ли вы сон ребенка в лаборатории сн...
Мы обследовались, ребенку 3 года было. Там отдельные комнаты, диван, постельное белье. штучки на голову нацепили, когда ребенок уже уснул. В 6 утра проснулись и уехали домой, днем я за результатом приехала.
в основном цель ночного мониторинга - проверить наличия синдрома эпилепсии, насколько
я поняла.
0/0 |
| Поделиться:
я у них на сайте читала, что они на все проверяют... но мне интересны результаты, кто обращался с конкретной проблемой и нашел ли решение своего вопроса после обследования?
0/0 |
| Поделиться:
А вы сходите на консультацию к Сагутдиновой Э.Ш. Это невролог в Бонуме. Она непосредственно "расшифровывает" эти обследования. Она вам точно скажет надо оно вам или нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)