Покупала в екб у девушки были в наличии из совместных закупок. Вещь вообще супер моему сынуле 1,3 мес. и постоянные сопли, вот отважилась и купила его, так насморк прошёл за 7 дней обычно это длилось две , три недели , реально высасывает все солпи малышу хорошо дышать носиком, если надо напешите в
личку дам ее телефон вдруг у неё в наличии ещё есть,
что за волшебные насадки??))))))))))))
уменяу аспиратора коклиновского как то звери погрызли насадку покупала её в медтехнике... есть грушас насадкой но я почти не пользуюсь так как не получается...
а к Отривину насадки кто-нибудь пробовал несколько раз использовать? Мыть, например? насколько это оправданно? Потому что отсасываем сопли бывает по 5 раз в день, дороговато получается))
У нас есть Коклин и Отривин. И как ни странно Отривин лучше отсасывает, хотя дешевле на порядок
Цитата: От пользователя: marmalatka
а к Отривину насадки кто-нибудь пробовал несколько раз использовать? Мыть, например? насколько это оправданно? Потому что отсасываем сопли бывает по
5 раз в день, дороговато получается))
Я мою насадку и губку. Если уж сильно заморачиваться то можно ещё в стерилизаторе обработать, но я ленюсь.
я мою с мылом детским и кипятком ошпариваю, а вкладыши из поролона в микроволновке дезинфицирую. в программе здоровья говорили о губках для мытья \, что их модно там дезинф. и эффективно. А вкладыши-фильтры из того же примерно материала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)