Здравствуйте хотели бы сменить поликлинику
у нас поликлиника на минометчиков 62 поликлиника ?3
В Общем дочка болеет частенько, связано с отитом и врачи все время пишут ОРВИ ни каких анализов не назначают постоянно одни и те же препараты которые не помогают.
Я Отец и
прописан в районе южного автовокзала а дочь прописана на сортировке могу ли я проводить лечение и процедуры в поликлинике
по адресу 8 марта 126 поликлиника ?1
детей принимают по месту жительства, не по прописке. просто приходите в регистратуру и говорите где живет ребенок (свою прописку), вам заводят карточку, на которой будет написан этот адрес и приписывают к своему участку.
или еще лучше принести свою карточку из той поликлиники, где наблюдаетесь
сейчас.
по данному адресу если будете вызывать врача то придет тот, на чей участок вы попадаете. а так можно выбрать любого врача в поликлинике.
в целом по частым болезням ребенка: никому здоровье Вашей дочери не нужно так, как Вам. выбивать нужно внимание врачей. требуйте
направление на анализы, обращайте внимание на частоту болезни, требуйте направление к инфекционисту, пульмонологу, к другим специалистам.
пульмонолог - это по нашему опыту, нас к нему направили с формулировкой "часто и долго болеющий ребенок", хотя мы просились к инфекционисту.
Я Отец и прописан в районе южного автовокзала а дочь прописана на сортировке могу ли я проводить лечение и процедуры в поликлинике
по адресу 8 марта 126 поликлиника ?1
Обратиться вы можете, имеете полное право. Для этого берете
открепление в сегодняшней поликлинике, приходите в другую и там встаете на учет.
Но вот как вы будете вызывать врача, когда ребенок болеет? Врач приходит по своему участку. Если ребенок фактически проживает не по участку поликлиники, из нее никто не придет. Сами с температурой тоже не пойдете
на прием, так ведь? Поэтому смысла особого в данном случае менять поликлинику я не вижу.
Действительно, правильнее, наверно, вытребовать направление к узким специалистам, лору, пульмонологу в 9-ку, например, там хорошие врачи
В понедельник пойдем в свою поликлинику будем направления в 9-ку брать (если дадут у них это редко бывает)
Сначала будут к лору отправлять который в поликлинике (как-то были у него с полным носом солей,ответ: у вас все хорошо и выписала-экстрасенс что ли)
Потом к лору в 16-ю на
машинистов, а там отношение будто мы милостыню пришли просить и все в таком духе.
можно конечно и платно практически так и делаем но з/п не такая как у наших чиновников
просто где же хоть какая-то забота о детях должна быть у нашего государства
еще жалобы в вышестоящие инстанции заставляют шевелиться этот муравейник. сейчас поищу телефон доверия, как найду выложу.
так-то ей-богу никаких проблем направление выписать. вы же не талончик на прием у нее просите, а всего-лишь направление, с которым сами потом талончик добывать будете.
таки нашла ведь, вот ведь память, года два назад читала )))
пейджер 002 абонент "Минздрав"
звоните, надиктовываете жалобу, оставляете свои координаты. отношение заведующей меняется кардинально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)