Пожалуйста помогите, прошу, Вас!
Через несколько недель моя малышка готовится увидеть этот мир своими глазками, встретится со своей мамой. Но при обследовании врачи поставили страшный приговор ? ?У ребенка врожденный порок сердца тяжелой формы! Коррегированию не подлежит и с жизнью данный
порок не совместим?. У ребенка ? Дефект межжелудочковой перегородки с транспозицией магистральных сосудов. Ездила в другие клиники для подтверждения диагноза, где его подтвердили и сказали, что ребенок умрет сразу после родов. Связывалась с другими клиниками в надежде услышать, что смогут подарить
мне надежду, но слышала в ответ, что риск очень высокий. Единственная клиника подарила мне силы и надежду верить, что смогу обнять свою кроху, которая даже не подозревает, что с ее маленьким сердечком что-то не так, подарила надежду верить что мой ребенок еще сможет жить как все здоровые детки. Это
Берлинский кардиоцентр. Вот заветные слова доктора кардиоцентра Оврутского:
?Dobrij den
Neobhodimo srochnoje obsledovanije v Berline dlia podtverzhdenija diagnosa. Pri podtverzhdenii diagnosa transposzii sosudov s mezhzheludochkovim defektom neobhodimi rodi v Berline i
hirurgicheskoje vmeshatelstvo na pervoj nedele zhisni. Posle uspeshnoj operazii ogranichenij zhisni i rasvitija rebenka praktiheski net.
Soobschite o Vashih planah.
Sekretariat sviazhetsia s Vami dlia reshenija organisazionnih voprosov.
S uvazhenijem
Dr. Med.
Stanislav Ovrutski German Heart Institute Berlin Senior Physician
Congenital Heart Disease +463045932834?
Эти слова стали для меня светом во мраке.
В их практике очень много было деток с подобным пороком. И по статистике ? нулевая смертность. Но операция слишком
дорогостоящая и таких денег у нас нет и не собрать. Операция стоит 46 000 евро.
Помогите прошу, помогите спасти моего малыша. Кто сколько может.
Дайте шанс новому маленькому человеку жить и познавать мир вокруг себя, расти и развиваться и своим маленьким сердечком чувствовать, что
вокруг очень много добрых и отзывчивых людей! Позвоните мне ***.
Салкимбаева Динара Тулегеновна Казахстан Костанайская область п.Затобольск
сейчас очень много мошенников, которые на подобных историях зарабатывают, Вы хоть сканы документов выложите в подтверждение, телефоны врачей, которые могут это подтвердить и т.п.
Cейчас со мной связались с информационного сайта и предлагают разместить там информацию и предоставлять всем заинтересованным адрес этого сайтп, может быть его разместить как ссылку?
А в клинике Бакулева что говорят? там вообще-то очень сильные врачи, и детей берут оперировать прямо из родовой.
У меня одна несостыковка в голове. Доктор пишет что нужна "операция в течение первой НЕДЕЛИ жизни", а наши доктора говорят что при таком диагнозе смерть наступает сразу после родов.
как это?
Я вот одного не поняла, набрала диагноз в поисковик, и нашла статьи что это успешно лечат у нас. И это не приговор вовсе. И оперируют ребенка просто в первый недели жизни.
Я вот одного не поняла, набрала диагноз в поисковик, и нашла статьи что это успешно лечат у нас. И это не приговор вовсе. И оперируют ребенка просто в первый недели жизни.
а я даже и писать не стала))))))))))))
ибо странно
всё это.. хотя по информации о пользователи
Цитата: От пользователя: proectz-bb
Салкимбаева Динара Тулегеновна Казахстан Костанайская область п.Затобольск
может в казахстане не такие сильные спецы...
а эту операцию и у нас в Екатеринбурге
делают успешно,......................