поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нужен совет   #430541  наверх
Автор: 
Дата:   

здраствуйте! Нужен совет! У ребенка 2 года сегодня заметила на кончике члена появилась как корсточка чтоли незнаю как назвать, и пянышки он не дает толком постотреть говорит что больно или просто боится! На прием можем попасть только в четверг и что делать до этого времени незнаю....
Писиет спокойно ничего не беспокоит...
Может у кого было помогите!
Пока намазала бепантеном....
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430542  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Я бы посоветовала не ползать туда лишний раз, ничего не оттягивать и ничем не мазать, а дождаться четверга и получить ответ специалиста. Ну и наблюдать за ребенком в момент мочеиспускания.
Или попытаться попасть к хирургу в платный мед.центр. Но судя по времени, наверняка не раньше завтрашнего утра получится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430545  наверх
Автор: olvi
Дата:   

Может сидячую ванну с ромашкой, календулой или просто содой поделать. Ему писать прям в ней можно = не больно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430546  наверх
Автор: anna yvarova
Дата:   

в том то и дело что он спокойно писиет! Его ничего не беспокоит при мочеиспускании...
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430554  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

молочница-не?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430555  наверх
Автор: anna yvarova
Дата:   

незнаю! Теперь еще и мокнет.... Сделала ванну с ромашкой
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430635  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

может с марганцем, он сушит
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430636  наверх
Автор: DimonXXX
Дата:   

Лучше не тянуть а в платную больницу на прием чтоб узнать что это. И потом по обстоятельствам.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430648  наверх
Автор: Serg1983
Дата:   

А может маме лучше не трогать писю ребенка. Тем более если проблем с мочеиспусканием.

Цитата:
От пользователя: кофе в молоке

А чего не с йодом, чтобы сразу все заживало?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430738  наверх
Автор: Kopper
Дата:   

Здравствуйте.. подскажите пожалуйста к какому врачу пойти чтоб установить причину постоянного кашля у сына 10 лет ОРЗ исключено... Думаю что то с желудком первое или же аллергия или невролгия... Ребенок проснётся и начинает кашлять и так целые сутки, кашель примерно миннут через 3-5 ... Подскажите.. К кому обратиться чтоб установили причину этого неизвестно откуда появившегося кашля?! За раннее благодарен молодой папа
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430742  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kopper

подскажите пожалуйста к какому врачу пойти чтоб установить причину постоянного кашля у сына 10 лет ОРЗ исключено... Думаю что то с желудком первое или же аллергия или невролгия... Ребенок проснётся и начинает кашлять и так целые сутки, кашель примерно миннут через 3-5 ... Подскажите.. К кому обратиться чтоб установили причину этого неизвестно откуда появившегося кашля?!

к педиатру и просить направление к узкому специалисту. к лору, к пульмонологу, к неврологу раз считаете что это может быть неврология.
можно к этим же врачам самим пойти на платной основе, тогда есть возможность выбрать по отзывам специалиста, но если хотите бесплатно, то сначала за направлением к участковому педиатру.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430773  наверх
Автор: Дженн
Дата:   

Доброго дня!Подскажите мой ребенок ему1,3месяца .Болеем с января с перерывами.Лечили то простуду ,то грипп.Сегодня началась рвота,невепронятно ,ребенок белеет на время потом румянец.В инфекционку ехате не хочется ,а скорая только это предложит,уже проверенно.Районный педиатра недождатся. Помогите не знаю что делать............... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #430787  наверх
Автор: Aлинa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дженн

вызовите платного врача. Та же Туринцева, инфекционист, например ездит по вызову из Новой больницы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода