сыну 3 мес. Перенес операцию по иссечению паховой грыжи. До этого были запоры (сутки-двое), какал с трудом в общем-то. В день после операции стул начал налаживаться на глазах, по 4-6 раз, хороший такой знаете ли... думаю нифига себе грыжа кишки придавила выходит... Через 3 дня нас выписывают, в ночь
перед выпиской замечаю что на фоне основных каков -вода. думаю ладно не беда разок. утром достаю ребенка из кроватки - около подушки сыро (срыгнул - подумалось мне). перед отъездом был еще стул тоже жиже обычного. домой приехали в час дня и понеслось...
в общем стул за сутки 14 раз. с водой
или тупо вода. температуры не было.на след день уехали в инфекционку. на 5 день лечения темпер резко скакнул 38,3, поставили укол- больше темпера не было.
3 бак анализа- отриц
ротавирус отриц
выписали... пить энтерол и креон. вода в каках есть иногда. стул 3-5 раз.
на что еще сдавать?
после операции антибиотики не кололи. только анальгин+супрастин. део в том что зв 2 дня до его операции у меня тоже было киш расстройство...только быстро кончилось.... также в день выписки дома у бабушки наяалось тоже самое...... бабушка была по 6 часов каждый деньс нами...
также приезжал папа
и вторая бабушка но они там ничего не ели и не пили... так что сдается мне это инфекция :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Понос у грудничка 3 мес. на какие инфекции еще...
Если есть сомнения насчет инфекций, сходите к грамотному инфекционисту.
врач если что нужно -сам назначит..на форуме вас советами не вылечат.
покажите малыша Туринцевой Екатерине Геннадьевне, она принимает в детском
отделении в Новой больнице на Заводской и уже как 20 лет грудничков от различных инфекций лечит, очень моей знакомой помогла ( там ребенка еще не так колбасило) сходите -не пожалеете, только захватите все уже сданные анализы.
0/0 |
| Поделиться:
Вообще кроме ротовируса есть еще масса кишечных инфекций. В городе эпидемия, которую врачи не признают, сами всей семьей переболели и все знакомые с детьми тоже в течении этого года. Это так для информации, а так к Туринцевой было бы хорошо попасть.
0/0 |
| Поделиться:
Может к инфекционисту сходить? (например Ковалева в детском ребиалитаци.центре на Ткачей 16а)
У моего та же проблема была уже чем только не лечились. А она поставила лактозную недостаточность и назначила лечение помогло
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)