Моей ляльке 2 мес, сдали на дисбактериоз высеялся: стафилокк и молочница. Инфекционист прописала лекарства,из них это флуконазол, но таким малышам не рекомендуют, есть противопоказание в инструкции и еще нормобакт, тоже противопоказан малышам. Кто нибдуь принимал подобные лекарства, как детки на
них реагировали?
Еще думаю может заменить лакто и бифидобактериями (живыми безмолочными), которые можно купитьна Луначарского в молочной кухне?
мойте соску, всегда. боюсь показаться старомодной, но нам очень эффективно помогла бура с глицерином. в рецептурном отделе любой аптеки. обмакиваешь пустышку и вперед. это было уж 15 лет назад, но как сейчас помню, молочницу как рукой сняло. бура с глицерином - дедовский метод, почитаешь в инете -
ужаснешься. однако помогает реально и очень быстро и совершенно никаких побочных. у нас, во всяком случае, не было) зато здоровый веселый ребенок. а молочницу занесли в больничке, когда лежала малышка отдельно от меня и ей рот соской затыкали.
Нам "везде" гинеколог выписала линимент синтомицина за 18 руб. мазать уторм и вечером пять дней. Ну и до посещения гинеколога пару дней утром подмывались и вечером в тазике сидели с ромашкой. Вроде проходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)