поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

мазок из зева, где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мазок из зева, где?   #430044  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, где в городе можно сдать мазок из зева. Звоню, мне цифры 750, 800 называют. Может где подешевле есть, а? Много всего назначили, устала считать. 8(
  |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430048  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

делали в Земской больнице, лаборатория Хеликс.
мазок из зева плюс кровь на герпес, ЦМВ, Эпштейна-Барра. все вместе около 3 тыщ вышло.
я б не сказала что дешево, но искать тоже замаялась.

у Сити-лаба обычно дешевле всего выходит, но не так давно не очень приятную тему про них на Здоровье прочитала. как-то не манит туда идти теперь.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430051  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MananaZ со мной не соскучишься))

, где в городе можно сдать мазок из зева

А что говорит педиатр по месту жительства?
  |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430053  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:

т. Может где подешевле есть, а? Много всего назначили, устала считать

Мы сдавали в Инвитро, анализов на 8 тыщ плюс, позже наш домашний врач сказал, что раз мы шли туда без направления, то нужно было просить скидку 20%, так как именно столько врачу- откат :-D Не знали сначала, поэтому счастливые обладатели скидочной карты на 10% :-D
А так по интернету смотреть.. где дешевле...
нам просто много всего было, крови литр сдали ребенку, поэтому искали чтоб все в одном месте
  |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430054  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Апять_

А что говорит педиатр по месту жительства?

а можно как-то бесплатно сдать? ну если есть все показания.
а то на старшую уже потратила на одни анализы для диагноза, потом еще раз на те же чтоб проверить как лечение, и еще раз надо будет в феврале сдавать.
так ведь еще младший есть, тоже часто болеть стал, тоже сдать надо то же самое...

Цитата:
От пользователя: маг_нит (против беспредела ЕР)

позже наш домашний врач сказал, что раз мы шли туда без направления, то нужно было просить скидку 20%, так как именно столько врачу- откат Не знали сначала, поэтому счастливые обладатели скидочной карты на 10%

мдя...
нас направляла аллерголог 9ки.
буквально на той неделе приезжали к ней на аллергопробы. второй раз. в первый раз были в среду, с плохим анализом, она перезаписала на понедельник и надо было ОАК пересдать. в четверг в поликлинике кровь не берут, в пятницу мы бы не успели результат получить, поехали туда же в хеликс за ОАКом.
аллерголог очень внимательно изучила результат, спросила где сдавали, уточнила почему же они не написали фамилию врача в результате. а оно вон оно чо! :-D
  |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430058  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дийя

нас направляла аллерголог 9ки.

Нас из КПО отправляла, но она шибко рекламировала Уральский, а у них вроде нет своей лаборатории..
Я уж не помню почему я тогда не решилась туда ехать, может отзывов дурных начиталась или чего...
  |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430096  наверх
Дата:   

седня сходили к пульманологу с младшим.
выяснила что таки бывают талоны на бесплатную сдачу этих самых анализов. главное знать что спрашивать, прямо поставить вопрос и обратится при этом к нужному специалисту.
педиатр же нам ничего не сказала, направила к пульманологу как "долго и часто болеющего ребенка".
на прямой вопрос пульманолог сказал что ну бывают талоны, звонить надо и спрашивать по вторникам и четвергам, в Диагностике по талонам сдавать. только вот совсем бесплатно или подешевле, это я не поняла
  |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430177  наверх
Автор: Aлинa
Дата:   

Цитата:

мне цифры 750, 800 называют.

господибоже, откуда такие цифры берут 8(
за 110 рублей возьмут у вас мазок в Детской поликлинике Новой больнице...
  |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430246  наверх
Автор: Идн
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aлинa

Детской поликлинике Новой больнице...

там наблюдаетесь?
  |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430266  наверх
Автор: Aлинa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Идн

да, и наблюдаемся, и анализы сдаем там же, и прививки)
  |  Поделиться:  
Re: мазок из зева, где?   #430364  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дийя

выяснила что таки бывают талоны на бесплатную сдачу этих самых анализов. главное знать что спрашивать, прямо поставить вопрос и обратится при этом к нужному специалисту.
педиатр же нам ничего не сказала, направила к пульманологу как "долго и часто болеющего ребенка".
на прямой вопрос пульмонолог сказал что ну бывают талоны, звонить надо и спрашивать по вторникам и четвергам, в Диагностике по талонам сдавать. только вот совсем бесплатно или подешевле, это я не поняла

не на мазок талоны.
талон на прием к аллергологу в Диагностический центр, аллерголог направил сдавать кровь на вирусы.
за одним направил на консультацию к неврологу, окулисту и гастроэнтерологу - все бесплатно.
ну хоть кровь сдадим, хоть так обследуемся.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода