поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Очень нужен логопед-дефектолог!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Очень нужен логопед-дефектолог!   #430023  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребенку очень нужен логопед-дефектолог, а может кто знает еще и такого, который на дом ездит, очень нужен, ему 4 года, а он не разговаривает, задержка в развитии, да еще и ходить сейчас совсем нельзя, потому и надо чтоб на дом мог ездить. Знаю, что темы уже были, но либо давние, либо телефонов и отзывов нет. Подскажите , кто знает. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Очень нужен логопед-дефектолог!   #430045  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

982-67-23-153 Юля. Девушка молодая, но по ребенку результат ее работы виден и логопед в садике отметила положительную динамику. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Очень нужен логопед-дефектолог!   #430198  наверх
Автор: Княжа Полина
Дата:   

В Центре социальной помощи семье и детям "Каравелла" в стационарном отделении работает логопед-дефектолог Глафира Николаевна. Очень сильный специалист, но поедет ли она к вам - я не знаю. Позвоните по общему телефону: 212-55-15, попросите к телефону.
  |  Поделиться:  
Re: Очень нужен логопед-дефектолог!   #430265  наверх
Автор: Нюси4ик
Дата:   

Тоже очень нужен такой логопед! Ребенку 4,5 года,заикание.Не знаю,где найти такого логопеда.Живем на ЖБИ.Рассмотрю любые предложения!
  |  Поделиться:  
Re: Очень нужен логопед-дефектолог!   #431632  наверх
Автор: J6600...[SixtySixBand]...
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: Очень нужен логопед-дефектолог!   #431633  наверх
Автор: /Gita/
Дата:   

Есть логопед-дефектолог высшей категории. Дети от нее в восторге и плачут, когда занятий нет.
Но живет в В.Пышме. +9506420724 Позвоните, иногда выбирается в город
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода