накипело.... в больнице на опалихинской беспредел полный!!!! запись в педиатору на 2 недели вперед!!! 56 участок- принципиально не принимает без записи... от нее даже мед сестра ушла....даже если ребенок болеет :weep::weep::weep: 47 участок- написала прививку полиомелит вместе с клещевым...
пришли в процедурный оказывается эти прививки не совместимы... 8(8(8( 55 участок--- болеем пришли на прием наш участок в отпуске ... простояли 2 часа а потом захлопнули перед нами дверь медсестра сказав что мы не записывались и у них закончился прием!!!! а заведущая пожала только
плечами...СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!! эти случаи взяты и мои и друзей.... мы собираемся писать бумагу в прокуратуру!!!! КТО С НАМИ? позвонила сегодня юристу в страховую она сама в шоке...... завтра поеду к ней.... будем разбираться..... можете оставит свое мнение и тел. в личку чем нас
больше тем лучше!!!! я понимаю не хватает врачей.... но почему я мой муж сидя на работе вынуждены задерживаться ради клиентов.... а врачи от которых зависет жизнь наших детей так себя ведут!!!! :ultra::ultra::ultra:
38/4 |
| Поделиться:
Re: все достали!!!! не могу молчать!!!! опалихинск...
В поликлиниках давно бардак, я писала жалобу на хамское поведение педиатра (по поводу нашего отказа от прививок), после рассмотрения жалобы, педиатр сразу стала улыбчивая и вежливая. Так же писала жалобу на фактическое отсутствие дней здорового ребенка, т.е. в эти дни принимали и больных детей тоже.
В письменном виде пообещали исправить. Сейчас уже готовлю новую жалобу по поводу имеющихся нарушений в нашей поликлинике.
9/3 |
| Поделиться:
Жалобы, сутяжничество, хождение по страховым и прокуратурам ? один из вариантов действий, конечно.
Но ИМХО не эффективный - мы ведь в России живем... Ну вот сами подумайте - потратите МАССУ времени, нервов, сил, а результат ? пшик. Ничего не изменится или эффект будет одноразовым. Потому, что
все эти печальные факты - следствие, ну а саму тенденцию в системе здравоохранения и причину этих фактов Вам не побороть. Или Вы решили стать вторым Навальным? Но тогда этой борьбе надо чуть не треть жизни посвятить. Не логичней-ли, на будущее, решить вопрос тихо и спокойно, раз и навсегда, но
только отдельно для себя и своей семьи без ?революций?. Например ? подобрать под свои финансовые и т.д. возможности частную медицинскую клинику или семейного доктора, который будет вас вести. Все довольны и не придется так возмущаться. Ну разве плохо?
6/37 |
| Поделиться:
Мы к вашей поликлинике не относимся, но мы вас морально поддержим т.к действительно надоел этот бес предел в больницах.
Цитата: От пользователя: bazzi123
а сколько по вашему народ должен молчать и терпеть это все, действительно врачи хамы.........только я понять
не могу не любишь эту работу не любишь народ дак какого хххх ты работаешь, почему должны дети страдать :ultra:
19/1 |
| Поделиться:
а сколько по вашему народ должен молчать и терпеть это все, действительно врачи хамы.........только я понять не могу не любишь эту работу не любишь народ дак какого хххх ты работаешь, почему должны дети страдать
Всё верно, но я немного
не про то. Я про эффективность способа протеста.
Можно укричаться лозунгами на форумах, дескать - ?Врачи - хамы! Доколе!?.
Можно, постараться и набрать хоть сто голосов.
Можно пять пар обуви стереть в прокуратурах и судах, потратив кучу времени и привыкнув к навязшим до оскомины
на зубах терминам ?истец? и ?ответчик?.
И что? Искренне верите, что от этих телодвижений, при существующей системе, всё измениться и наладится? ИМХО, вряд-ли?
Кроме обещаний принять Ваши сигналы к сведению и ?поставить на вид виновным? никаких результатов не будет. Дело-то в
существующей политике государства по здравоохранению. А переломить ?изменить это куда как сложнее - дело не одного года и даже, опасаюсь, не пяти лет.
И ещё, даже если,(допустим) вдруг наметится динамика в лучшую сторону, но ведь Вам ?то (в смысле Вам и ребенку) важен результат не
через несколько лет, и даже не через год. Ребенку нужно именно сегодня ? здесь и сейчас!
Поэтому не надо скандалить, ломать копья в поликлиниках и прокуратурах. Не ходите в эту поликлинику(или к этому специалисту) ? найдите для себя альтернативу, вот и всё. Вы не пойдете, я не пойду,
другие не пойдут ? вот тут и назреет вопрос об эффективности и целесообразности существования подобных заведений и специалистов.
4/23 |
| Поделиться:
Вообщем мне отзвонился юрист из страховой компании( у каждого полиса своя) у нас мединком.... сказала виновные будут наказаны.... и подойти к заведущей . я сегодня пришла... за час мы прошли почти все обследование. :-D:-D:-D извинилась получилось типо недоразумение... и пока мы болеем
наблюдаемся у нее.. потом меня переведут к другому врачу... и если на прививки будет запись идти непосредственно к ней.. она посмотрит! вообщем лед тронулся :beach: перед тем как бежать в прокуратуру.. надо позвонить в страховую( лучше чем главврачу) страховая больницу напрягет!!!!! будем хотя бы
так действовать!
25/2 |
| Поделиться:
перебороть мы конечно всех не сможем... но вот хотя бы так действовать( как я написала) ведь иногда люди стесняются да и незнают куда жаловаться... иногда своих прав незнают! что касается нас мы будем ходить в платную клинику... а тут для галочки... но ведь есть семьи у кого нету денег.... и много
детей!!! и наверно мой опыт кому то поможет( я надеюсь)
16/1 |
| Поделиться:
Можно укричаться лозунгами на форумах, дескать - ?Врачи - хамы! Доколе!?.
не надо на форумах, надо направлять жалобы и претензии в соответствующие инстанции
Цитата: От пользователя: bazzi123
Искренне верите, что от
этих телодвижений, при существующей системе, всё измениться и наладится? ИМХО, вряд-ли?
мои жалобы в положенном порядке рассматривались и меры принимались, больше мне ни кто не хамит.
А если сидеть сложа руки и только говорить, что все бесполезно, потому что все равно ни чего не
получиться, тогда ТОЧНО ни чего не изменится, вам будут хамить, вас будут унижать, захлапывать двери перед носом и отказывать в необходимой помощи, потому что они знают вы ни куда не пойдете. Выбор всегда есть, либо бороться за свои права и права вашего ребенка, либо опустить руки и плыть по
течению, получая каждый раз ушат помоев на голову.
15/0 |
| Поделиться:
надо направлять жалобы и претензии в соответствующие инстанции
Поддерживаю!!! Жизненный опыт показывает, что когда говоришь на словах - ты не прав,
ничего тебе не положено, не тратьте силы и нервы и т.п. Но как только в письменном виде сообщаешь в соответствующую инстанцию - многие проблемы решаются.
Автор - спасибо за ваш опыт.
12/0 |
| Поделиться:
мы с ребенком переехали в Верхнюю Пышму. Здесь тоже жуть несустветная - шприцы на инъекции платные, массажа бесплатного нам сказали не видать как собственных ушей. Вы с юристами и заведующими разбираетесь. Я сделала проще и глупее - накатала телегу на сайте президента РФ :-( эффект был потрясающий,
на самом деле :-D через неделю медсестра нам принесла талон на бесплатный массаж и шпирцы вдруг оказалось не надо свои! Прислали мне отчет - по выявленным нарушениям заведующую привлекли к административной ответственности. Я недавно здесь и одна - куда идти, кому еще писать просто не знала, а
чувство большоооооооой несправедливости меня не покидало.
30/1 |
| Поделиться:
а нам казалось, что на Опалихинской образцово-показательная поликлиника, у вас хоть специалисты есть узкие, не то что у нас на Братьев быковых, мы почти всю мед. комиссию к садику у вас прошли на платной основе. Без гемора и очередей.
2/1 |
| Поделиться:
прикольноно я тоже писала на сайт президента.... по другому поводу... но мне казалось это долгое разбирательсво.... а так да вариант особенно перед выборами :ultra::-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
Мы наблюдаемся на 56 участке, как подходит время приема, так ноги не идут, Зыкова ужасный врач, ребенка осматривает в спешке, на вопросы родителей не отвечает, игнорирует, анализы не смотрит, получить анализы без талона вообще не возможно, ужас полный! Постоянно после приема хожу к заведующей, но
все только разводят руками!!!
3/0 |
| Поделиться:
так сейчас от зыковой ушла Татьяна Афанасьевна медсестра... и делать там сейчас вообще нечего... меня заведущая обещала перевести... а вообще мне юрист сказал выбор врача и участка наше право!!!! просто в больнице не люябт они
переводить... :cool: но я настроена решительно....так блин летом мне старшему ребенку дали направление на госпитализацию 15 го числа и нужна справка от педиатора.. я пришла 13 го зыкова заявила не дам направление пока не запишитесь а запись на две недели вперед :-D:-D:-D ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?
:-D:-D и кроме аква мариса и оцилокок. ничего не выписывает
0/0 |
| Поделиться:
нам казалось, что на Опалихинской образцово-показательная поликлиника, у вас хоть специалисты есть узкие, не то что у нас на Братьев быковых, мы почти всю мед. комиссию к садику у вас прошли на платной основе. Без гемора и очередей.
Прошли комиссию на Бр. Быковых спокойно за неск. дней. В 1 день 3 спеца и 2 спеца в другие дни (запись к ним задолго просто).
Но в поликлинике да, бардак. Участковых врачей вообще нет, каждый раз разные сидят и разное пишут и назначают каждый раз :-D
Про бассейн на
Опалихинской никто еще не сказал, удивительно. Вот там то бардак точно. Руководство как королевишны на троне себя чувствуют: Я захочу, дык вам...
Сказка просто :-D
2/0 |
| Поделиться:
бассейн на опалихинской даааа.. песня.... мы перестали туда ходить.... еще лет 5-8 назад лучше было.... в бассейн набивают как селедок в бочку.... :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)