поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Что может быть!?!?!?!?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что может быть!?!?!?!?   #429933  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже 2 недели у сынули температура то 37 то нет. Сдали кровь (хорошая), съездили к педиатру, посмотрела сказала все хорошо, простудных признаков нет. Что это может быть не знаем!!!??? Сыну через 3 дня 6 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #429938  наверх
Автор: Cvetlayy
Дата:   

до 1 года это норма, у нас постоянно 36,9 36,8, а на ощупь он горячий? :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #429942  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

а зачем вы температуру меряете? :-)
до года у ребенка теплообмен еще не отрегулировался, температура "плавает" до 37, это нормально. может, жарко ему, тепло одеваете.
поверьте, когда у ребенка начнется жар, Вы почувствуете руками сразу же.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #429944  наверх
Автор: Персик404
Дата:   

Это нормальная температура для такого возраста.
  |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #429952  наверх
Автор: Жду чуда
Дата:   

Нам 11,5 мес, у нас тоже темпа 37 - 37,3 держится уже две недели, самое низкое было - 36,9... Уже всю голову сломала себе от чего это!!!! Была у 4 педиатров, ни один мне не сказал, что это норма: один говорит - остаточное явление после болезни (была темпа 38,5, сопли, горло), второй - зубы, третий - дисбактериоз.... Не знаю кому верить!!! Во вторник в 9-ку едем к лору, окулисту, ортопеду планово, может лор что-нибудь разъяснит.
  |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #429964  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жду чуда

Не знаю кому верить!!! Во вторник в 9-ку едем к лору, окулисту, ортопеду планово, может лор что-нибудь разъяснит.

мы на вирусы сдали. они бывает субфибрильную темп. дают. спросите.
  |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #429989  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 001PETROV

Сыну через 3 дня 6 месяцев.

зу-бы
ложкой по деснам поводите, визуально посмотрите
и как вариант, действительно, тепло одеваете. терморегуляция плохая у малышей.
  |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #430151  наверх
Автор: Кошачий глаз
Дата:   

1. зубы
2. перегреваете ребенка
3. до 37,5 - у детей до года - это вообще не температура, это в пределах нормы.
  |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #430155  наверх
Автор: JuliyaSP 
Дата:   

померяйте температуру ночью (когда спит), если идет какое-то восполение (или зубы) она и ночью такая будет, если ее нет, - то .... потом расскажу как у нас это - "то"
  |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #430160  наверх
Автор: Serg1983
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 001PETROV

Уже 2 недели у сынули температура то 37 то нет. Сдали кровь (хорошая), съездили к педиатру, посмотрела сказала все хорошо, простудных признаков нет. Что это может быть не знаем!!!??? Сыну через 3 дня 6 месяцев.

Совет прекратите мучить себя и ребенка. Температура 37 градусов у ребенка до года - это нормально. А вот если вы будете каждую неделю по этому вопросу ездить в больницу, где полно сопливых детишек, шанс заболеть увеличивается многократно.

Цитата:

Нам 11,5 мес, у нас тоже темпа 37 - 37,3 держится уже две недели, самое низкое было - 36,9... Уже всю голову сломала себе от чего это!!!! Была у 4 педиатров, ни один мне не сказал, что это норма: один говорит - остаточное явление после болезни (была темпа 38,5, сопли, горло), второй - зубы, третий -
дисбактериоз.... Не знаю кому верить!!! Во вторник в 9-ку едем к лору, окулисту, ортопеду планово, может лор что-нибудь разъяснит.

Это нормальная темпреатура для ребенка, предлагаю прекратить его мучать, и себя в том числе. Лучше гуляйте по больше, проветривайте помещение, держите температуру воздуха 18-20 в комнате и самое главное берегите свои нервы, они вам еще пригадятся
  |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #430419  наверх
Автор: viola-la
Дата:   

Цитата:

Нам 11,5 мес, у нас тоже темпа 37 - 37,3 держится уже две недели, самое низкое было - 36,9... Уже всю голову сломала себе от чего это!!!!

такая же ерунда была..и самое интересное, ведь тоже никто из врачей тогда не говорил, что такая температура - норма для ребенка... да и бабушки советами замучили..тогда так же форум мне был в помощь, успокоили...
  |  Поделиться:  
Re: Что может быть!?!?!?!?   #430468  наверх
Автор: Anfisca  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дийя

Вы почувствуете руками
сразу же.

это точно ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода