Уже 2 недели у сынули температура то 37 то нет. Сдали кровь (хорошая), съездили к педиатру, посмотрела сказала все хорошо, простудных признаков нет. Что это может быть не знаем!!!??? Сыну через 3 дня 6 месяцев.
а зачем вы температуру меряете? :-)
до года у ребенка теплообмен еще не отрегулировался, температура "плавает" до 37, это нормально. может, жарко ему, тепло одеваете.
поверьте, когда у ребенка начнется жар, Вы почувствуете руками сразу же.
Нам 11,5 мес, у нас тоже темпа 37 - 37,3 держится уже две недели, самое низкое было - 36,9... Уже всю голову сломала себе от чего это!!!! Была у 4 педиатров, ни один мне не сказал, что это норма: один говорит - остаточное явление после болезни (была темпа 38,5, сопли, горло), второй - зубы, третий -
дисбактериоз.... Не знаю кому верить!!! Во вторник в 9-ку едем к лору, окулисту, ортопеду планово, может лор что-нибудь разъяснит.
померяйте температуру ночью (когда спит), если идет какое-то восполение (или зубы) она и ночью такая будет, если ее нет, - то .... потом расскажу как у нас это - "то"
Уже 2 недели у сынули температура то 37 то нет. Сдали кровь (хорошая), съездили к педиатру, посмотрела сказала все хорошо, простудных признаков нет. Что это может быть не знаем!!!??? Сыну через 3 дня 6 месяцев.
Совет прекратите мучить
себя и ребенка. Температура 37 градусов у ребенка до года - это нормально. А вот если вы будете каждую неделю по этому вопросу ездить в больницу, где полно сопливых детишек, шанс заболеть увеличивается многократно.
Цитата: От пользователя: Жду чуда
Нам 11,5
мес, у нас тоже темпа 37 - 37,3 держится уже две недели, самое низкое было - 36,9... Уже всю голову сломала себе от чего это!!!! Была у 4 педиатров, ни один мне не сказал, что это норма: один говорит - остаточное явление после болезни (была темпа 38,5, сопли, горло), второй - зубы, третий -
дисбактериоз.... Не знаю кому верить!!! Во вторник в 9-ку едем к лору, окулисту, ортопеду планово, может лор что-нибудь разъяснит.
Это нормальная темпреатура для ребенка, предлагаю прекратить его мучать, и себя в том числе. Лучше гуляйте по больше, проветривайте помещение, держите
температуру воздуха 18-20 в комнате и самое главное берегите свои нервы, они вам еще пригадятся
Нам 11,5 мес, у нас тоже темпа 37 - 37,3 держится уже две недели, самое низкое было - 36,9... Уже всю голову сломала себе от чего это!!!!
такая же ерунда была..и самое интересное, ведь тоже никто из врачей тогда не говорил, что
такая температура - норма для ребенка... да и бабушки советами замучили..тогда так же форум мне был в помощь, успокоили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)