сначала вообще не могли дозвониться, после ожидания ответа оператора - скидывали. Дозвонился раза с четвертого. Вызов удалось сделать в 19ч 45м. Приехали в начале одиннадцатого. Увезли ребенка с матерью в больницу, ехал за ними следом на своей машине, едут совсем не торопясь...
Район
октябрьский (т.е. не отдаленный)...
в новый год наверное совсем можно не надеяться на скорую помощь... :ultra:
может у вас домофон или ещё чего. В скорую ещё раз звонили?
с домофоном всё в порядке, выходил даже встречать, да и машину прогреть (за одно и домофон проверил), чтобы сопроводить семью и присутствовать при оформлении...
Живем то в России...Думаю в таких ситуациях лучше своим ходом в больницу, а "скорой" - им ведь по сути все равно...
Вашим скорейшего выздоровления и домой, к елочке с подарками ;-):-)
Вызов удалось сделать в 19ч 45м. Приехали в начале одиннадцатого. Увезли ребенка с матерью в больницу, ехал за ними следом на своей машине, едут совсем не торопясь...
Цитата: От пользователя: Мерзавец
выходил
даже встречать, да и машину прогреть
Вот че за народ, если у вас проблемы с малышом, вы всегда можете прыгнуть в свою машину и поехать в приемник больницы, там вас осмотрят и вынесут вердикт. Чего ждать то, а если экстренно... тоже скорая виновата будет. Я не за скорую, я удивляюсь
некоторым родителям. Таз есть, сел и поехал так то, че на кого-то наедятся, ждать и ругаться..
Цитата: От пользователя: MananaZ со мной не соскучишься))
Вот че за народ, если у вас проблемы с малышом, вы всегда можете прыгнуть в свою машину и поехать в приемник больницы, там вас осмотрят и вынесут вердикт.
Цитата: От пользователя: Leo2
Скорая-это хоть какая то
сортировка.
а так вы приедите сами с ОКИ в соматику, будите этиже часы ждать перевода в инфекцию.
а как понять какой диагноз и определить куда везти?
Я не за скорую, я удивляюсь некоторым
родителям.
никто и предположить не мог, что скорую придётся ждать более 2х часов... при повторных звонках говорили, что к нам едут....
а в случае отказа принять и ездить укатывать ребенка из одной больницы в другую, при том, что если 8-я это вторчермет, а 9я это край
сортировки и всего земного шара, то можно потерять гораздо больше времени...
при том, что в вск. скорая приехала за 15 минут после вызова. при t около 40 отвезли в 9ю, пока везли t спала, а там посмотрели и отправили домой.
вчера при сильном кашле непрекращающемся ребенка рвало, были
небольшие пятна бурого цвета (похоже на кровь) и хрен знает - сосуд надорвался от кашля или еще чего...
я также не сторонник скорых, но в таких ситуациях считаю, что лучше все таки попробовать их дождаться...
ну уж не утрируйте)) на карту гляньте ;-)
а по теме, даже за эти 2-3 часа можно было свозить ребенка в ближайшую к Вам больницу и узнать если не даигноз, то в какую больницу ехать.
Всяко быстрее доехали бы, чем ждать до одури скорую, имхо.
Кстати, а 9ка многопрофильная, и в то время когда Вы вызывали скорую, без пробок спокойно бы доехали до ее приемника.
всему своё время... тем более данный экипаж СП мне показался достаточно адекватным и компетентным...
То, что праздники, наплыв иногородних в центр столицы Урала, пробки и т.д.- ситуация мне
понятная. А бегать по каждому поводу и писать жалобы думаю, что на данный момент только навредит даже работе тех же самых сотрудников скорой помощи. А за то время, которое они будут вынуждены потратить для дачи объяснений и разбора ситуации, они могут успеть спасти не одну жизнь...
Демагогию
разводить не собирался, возмутила ситуация во времени ожидания, на тот момент...
С наступающим, здоровья Вам и Вашим детям!
Скорая-это хоть какая то сортировка.
а так вы приедите сами с ОКИ в соматику, будите этиже часы ждать
перевода в инфекцию.
В период предновогодних праздников на дороге не просто пробки- затор полнейший. Скорую можно ждать
и весь день, и причина ее неприезда не водитель, а ситуация...Со своим ребенком то можно хоть бегом на руках добежать, на то он и свой ребенок...И тем более если не знаешь какой диагноз то сидеть и ждать неизвестно сколько - не вариант совсем. Все дело случая в общем. Я лишь об этом хочу сказать. И
неважно кто тут разбирается в медицине а кто нет.
Вот че за народ, если у вас проблемы с малышом, вы всегда можете прыгнуть в свою машину и поехать в приемник больницы, там вас осмотрят и вынесут вердикт. Чего ждать то, а если экстренно... тоже скорая виновата будет. Я не за скорую, я удивляюсь
некоторым родителям. Таз есть, сел и поехал так то, че на кого-то наедятся, ждать и ругаться..
а вы че за народ, вы в 36 попробуте сами обратиться к примеру, лутше скорую дома сутки ждать чем в 36 в приемном покое те же сутки сидеть
Я 31-го в 15-30 вызывала скорую для сына (2,9г) :weep: , приехали минут через 10, до 9-ки ехали с ветерком и с мигалкой, помощь оказали почти сразу (только несколько минут потратили на оформление и всё), в 17-00 уже ехали домой. Праздник, конечно, был испорчен, но оперативность очень порадовала.
Огромное спасибо врачам!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)