поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Как найти обслуживающую поликлинику

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как найти обслуживающую поликлинику   #429675  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, как найти к какому участку относится определенная территория, и какая поликлиника ее обслуживает?

Дело в том, что мы живем за городом (Чусовской тракт), хотя официально эта зона относится к Верх-Исетскому району. Живем в коттедже, но не в поселке, соответственно милицейского адреса нет. Скоро должен родитться малыш. Помогите, пожалуйста, найти поликлинику, которая обслуживает данную территорию. Ведь если это официально Верх-Исетский район, то не может же быть, чтобы ни одна поликлиника не была закреплена за этой частью города??

У нас с мужем есть свои городские прописки, но мы там не живем и тем более не собираемся жить с лялькой, вариант привозить туда ребенка для осмотра врача тоже отпадает.. Платный патронаж тоже не желателен. Как быть? Очень хотелось бы решить данный вопрос до родов.
  |  Поделиться:  
Re: Как найти обслуживающую поликлинику   #429677  наверх
Автор: Рыженьк@я_Я
Дата:   

Вам нужно обратиться к заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической службе Верх-Исетского района. В инете есть телефоны. Как так нет милицейского адреса? Если есть дом, значит, должен быть и адрес...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти обслуживающую поликлинику   #429678  наверх
Автор: Рыженьк@я_Я
Дата:   

Когда узнаете поликлинику, направляйтесь прямо к ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ...Заодно познакомитесь...Только не "наезжайте" сходу на заведующую, а подобрее, помягче, с улыбкой...Уверена, вопрос разрешится... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как найти обслуживающую поликлинику   #429680  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Antonina

Живем в коттедже, но не в поселке, соответственно милицейского адреса нет

А рядом то есть коттеджи?
А как так нет адреса? ни улицы ни номера дома на вашем коттедже нет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как найти обслуживающую поликлинику   #429731  наверх
Автор: economist11
Дата:   

Знакомая живет на Ш.Речке в садовом доме, прописана она в Ордж. р-не, на учет с ребенком после роддома встала на участке на ул.Удельной у педиатра, он дал направление на все необходимые анализы и к спецалистам(узи, оак, оам,экг), поликлиники Московская, Опалихинская,Заводская).Вам,наверное, ближе на Заводскую, зайдите, к зав. ,узнайте как встать на учет по месту факт.проживания.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода