Ребенку через месяц будет 8 лет. Раньше всегда жаловался на головную боль только при наличии высокой температуры. А вчера и сегодня жалуется даже при её отсутствии (хотя один раз поднималась до 38,5 вечером, сегдня утром 37,3). Это сейчас какой-то грипп ходит? Может быть есть родители, у детей
которых были схожие жалобы? При всем при этом есть незначительный насморк и небольшая боль в горле (кашля нет). Я думаю, вызывать врача или нет.... Может менингит какой-нибудь 8(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ребенок второй день жалуется на головную боль....
Врача вызвала, конечно. НО! Я щас весь яндекс промониторила на предмет симптомов менингита. Там еще куча, кроме головной боли (ломота в костях, сыпь на теле, боль при разгибании колен и т.д.), у нас их нет слава богу... Напрягаюсь, вообщем.... :-( Грешу на грипп. Особого смысла в вызове врача не
вижу, т.к. четыре года назад на следующий день после её визита нас увезли на скорой помощи с воспалением легких, которое уже перешло в стадию осложнения!!!! А она всё мля со своим ОРВИ :ultra: А вроде педиатр со стажем уже очень почтенного возраста. Результат - неделя в ПИТе, месяц в больнице!!!
Вообщем, нет ей доверия!!!! :-(
0/0 |
| Поделиться:
Только что ездила домой типа на обед, врача к сожалению не застала. Но приходила (к сожалению или к счастью не знаю пока) другая врач. Со слов дедушки "ну оооочень молоденькая". Прихожу, на кухонном столе стоят все
лекарства, которыми я пичкала ребенка эти два дня (Гексорал, Парацетомол, Арбидол). Достала, пока не знала чем лечиться. Хотя лекарства были в ШКАФЧИКЕ, а не на столе!!! Рядом лежит листок бумаги, где написано то, что выписала врач: Арбидол, Парацетомол, Гексорал Никакх диагнозов. Сказала, что если
будет плохо, вызывайте скорую, вообщем и смех, и грех....
0/0 |
| Поделиться:
по теме: мне кажется, это похоже на грипп. особенно если у ребенка болит голова именно тогда, когда он простужен... но кто знает...
не в тему: история с нашим участковым очень похожа на вашу.
сначала как и полагается лечились в гос. поликлинике. ну, очереди, хамство в
регистратуре - об этом можно и не говорить. потом надоело.
когда в очередной раз заболел ребенок, и в регистратуре ответили в духе "вас много я одна", не выдержали и вызвали врача из ближайшей платной детской поликлиники (живем на визе, а поликлиника на Заводской, 29). Заплатили 2000. Не
жалеем)
Т.е. проконсультировали полно, диагноз поставили верно? Что выписали? Платные улуги хороши конечно тем, как врачи относятся. Но если не дай бог не верно был поставлен диагноз или еще каконить косяк, то все равно они будут не
при делах. Фиг чё докажешь. Хотя надо будет попробовать как-нибудь воспользоваться услугами платного педиатра. Буду иметь в виду Ваш совет. Спасибо :-)
0/0 |
| Поделиться:
Т.е. проконсультировали полно, диагноз поставили верно? Что выписали?
да, ребенку осмотрели внимательно, все тщательно выспросили про жалобы, про старые болячки.
там простуда была банальная, поэтому выписали противовирусное
и от кашля. но зато потом через некоторое время отзвонились, спросили, есть ли улучшения. потом позвонили на следующий день)))
еще приятный момент: хотела проконсультироваться, позвонила в эту же больницу, и мне дали того же врача, что приезжала. ну, сервис)
в общем, за 2
000 получили внимания на все десять)
0/0 |
| Поделиться:
да в Новой больнице так, так как у них детское отделение небольшое, поэтому с каждым клиентом, как с родным носятся... :beach: хотя и в Центре иммунопрофилактики так же, там привику ребенку поставят, перезвонят , спросят как реакция, потом через день звонят и спрашивают нет ли каких ухудшений в
состоянии..а прививку ставили всего-то за 400 рубликов. так вот и десять раз подумаешь, стоит ли пороги обивать муниципальных клиник за прививкой
1/0 |
| Поделиться:
в Центре иммунопрофилактики так же, там привику ребенку поставят, перезвонят , спросят как реакция,
это очень классно, кстати. постоянно вижу как мамы жалуются на реакцию детей после прививок и спрашивают советы на форумах, мол, что
делать, куда бежать, у ребенка температура 38! И ведь не скажешь им - звоните врачу в поликлинику, консультируйтесь с ним, потому что знаешь, что там этот врач ответит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)