поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

СРОЧНО врачи на форуме

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО врачи на форуме   #429339  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация: в воскресенье увезли дочь в 9ку с температурой 39. уши чистили и чистят до сих пор. температура повышалась регулярно до 38,5 в течение 5ти дней начиная с прошлой пятницы. с этой среды температура была в норме до сегодняшнего дня: в 10 утра 38,5, дали жаропонижающее, температура снизилась до 37,6. в 14 часа - 39,6 снова дали жаропонижающее, снова снижение незначительно и ненадолго. сейчас 16 часа, снова повысилась до 39,9.

горло - говорят только слегка красное. рентген сделали два часа назад, ничего не говорят.
что это может быть? что я могу сделать? я дома лечусь от ангины, которую во вторник мне диагностировали в той же больнице подхватила
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО врачи на форуме   #429343  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

диагноз поставят в 9-ке (а так похоже на острый гнойный средний отит- опять же ПОХОЖЕ ) я не ЛОР. Ваш ребенок в ЛОР отделении, там грамотный врачи.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО врачи на форуме   #429344  наверх
Автор: Скарлетт28
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ninel 123

острый гнойный средний отит

так ее с отитом и привезли, который на данный момент уже практически и вылечили. а по новой рост температуры мне объяснили ОРВИ. рентген сделали - все чисто.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода