поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Водянка яичка назначена операция..кто сталкивался???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Водянка яичка назначена операция..кто сталкивался?...   #429145  наверх
Автор: 
Дата:   

Нам 2г 7м хирург назначил операцию.в ДКБ ?9 Диагноз сообщающаяся водянка оболечек правого яичка, подскажите кто сталкивался, кому делали операция как все прошло, очень переживаем маленький очень..Сколько дней в стационаре...Заранее всем спасибо..
  |  Поделиться:  
Re: Водянка яичка назначена операция..кто сталкива...   #429148  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

[quote]От пользователя: Ксеничка

очень переживаем маленький очень..Сколько дней в стационаре...Заранее всем спасибо..
Ваши переживания понятны.
Всё начинается с консультации хирурга в поликлинике ДГКБ 9. Вам дадут направление на госпитализацию в стационар, определят дату, дадут список анализов. Есть смысл забронировать отдельную палату. На следующий день после поступления операция. Хирурги знающие и опытные. По срокам пребвания в стационаре 7 дней.
  |  Поделиться:  
Re: Водянка яичка назначена операция..кто сталкива...   #429149  наверх
Автор: Ксеничка
Дата:   

Да нам дали уже направление на 15 марта вот марально готовимся, потом анализы сдавть будем...
  |  Поделиться:  
Re: Водянка яичка назначена операция..кто сталкива...   #429151  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксеничка

15 марта вот марально готовимся,

настраивайтесь так- всё будет хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Водянка яичка назначена операция..кто сталкива...   #429152  наверх
Автор: Ксеничка
Дата:   

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Водянка яичка назначена операция..кто сталкива...   #429154  наверх
Автор: malina17
Дата:   

моему сыну в ДОКБ?1 оперировали пахово-мошоночные грыжи. (операции немного схожие с водянкой). первую - в 4мес, а вторую в 7мес. сложно только в 1ые сутки, т.к. детям обязательно нужно лежать. Перенесли всё хорошо. в областной лежали 3-4 дня. зажило всё двольно быстро. .
  |  Поделиться:  
Re: Водянка яичка назначена операция..кто сталкива...   #429156  наверх
Автор: Рыженьк@я_Я
Дата:   

У моего сына тоже была водянка правого яичка 3 года назад...водила к бабке на заговор, но не помогло...Прооперировались в ДКБ?9, всё прошло хорошо...Сейчас тоже всё хорошо(т-т-т)...До операции нельзя кушать, после операции ребёночку нужно лежать сутки с холодным сухим льдом между ножек (это самое сложное)...Поэтому возьмите с собой игрушки, завлекалочки всякие, разукрашки, сказки (много), чтобы его развлекать. Мамочек не кормят в отделении...Возьмите денег - там есть кафешка на первом этаже (где центральный вход)...Сначала мы лежали в общей палате 6 кроватей (6мамочек+6детей)вместе с ребёнком - очень не удобно...Потом мы перешли в платную палату с хорошими кроватями и холодильником...Но в общей палате было веселее, мой потом туда бегал играть и общаться...Терпения Вам! Всё будет хорошо, потому что хирурги там опытные.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода