поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

инфекционный моллюск

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
инфекционный моллюск   #429080  наверх
Автор:  
Дата:   

в общем в садик водят ребенка с таким диагнозом, родители ребенка сделали какую-то справку о том что типа ребенок не заразен.
поговорили с дерматологом инкубационный период до пол года, человек заразен...куда жаловаться?
медсестре в садике типа достаточно справки
  |  Поделиться:  
Re: инфекционный моллюск   #429086  наверх
Автор: Cvetlayy
Дата:   

а откуда вы знаете что ребенок болен? идите в прокуратура если есть доказательство или позвоните в новости :-)
  |  Поделиться:  
Re: инфекционный моллюск   #429091  наверх
Автор: richardsss
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vano

в садик водят ребенка с таким диагнозом

эти моллюски очень заразны, и легко передаются при контакте с больным ребенком......а почему родители не лечат ребенка? их же элементарно удалить можно? я бы кипишь подняла на вашем месте, если у ребенка действительно моллюски
  |  Поделиться:  
Re: инфекционный моллюск   #429094  наверх
Автор: Vаnо 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: **Счастливая мама**

а откуда вы знаете что ребенок болен

когда только ребенок заболел родители сами сказали диагноз.

Цитата:
От пользователя: richardsss

а почему родители не лечат ребенка

вроде лечат прижиганием(хотя какое прижигание их же удалять нужно насколько я читал..), но через некоторое время в новых местах появляется

Цитата:
От пользователя: richardsss

бы кипишь подняла на вашем месте

мы месяц гдето не ходили простуда была.. сейчас выходить уже как бы нужно и нам такую новость знакомая выдает...вообщем пока сидим дома и думаем что делать....
  |  Поделиться:  
Re: инфекционный моллюск   #429099  наверх
Автор: MananaZ со мной не соскучишься...
Дата:   

Вы позвоните в СЭС там есть спец. отдел, они вам расскажут можно или нет с таким диагнозом ходить и че делать вообще.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: инфекционный моллюск   #429106  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Может сходить к заведующей поликлинники, к которой относится ваша медсестра? Медсестры все при поликлинниках так-то
  |  Поделиться:  
Re: инфекционный моллюск   #429116  наверх
Автор: richardsss
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vano

вроде лечат прижиганием(хотя какое прижигание их же удалять нужно насколько я читал..),

моей дочери дерматолог их пинцетом удаляла, каждую штучку, а потом йодом прижигали, результат сразу виден был
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода