поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

что делать и к кому обратится

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что делать и к кому обратится   #429056  наверх
Автор: 
Дата:   

приветствую вас! подскажите, у меня внучка кого то копирует в садике и когда и играет и уже когда разговаривает, стала вытягивать нижнию челюсь, прикус нормальный , а при разговоре или когда капризничает, просто ее вытягивает!! что делать, к кому обратится, дети живут в пышме, а я в кироском районе проживаю, может посоветуете к кому обратиться! , что делать?? заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: что делать и к кому обратится   #429058  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

откуда предположение, что копирует? лет сколько внучке? у невролога состоите на учете? покажитесь обязательно. ну и если со стороны неврологии проблем не будет, то невролог направит куда посчитает нужным
  |  Поделиться:  
Re: что делать и к кому обратится   #429059  наверх
Дата:   

пообщайтесь с воспитателем в садике, кого бы это она могла копировать...но не факт, конечно, что копирует..педиату задайте вопрос, чтобы это могло быть.
  |  Поделиться:  
Re: что делать и к кому обратится   #429064  наверх
Автор: Н.Б
Дата:   

лет 5,5! а стали замечать уже давно, изначательно думали что копирует кого, а вот на этих выходных поняла, что уже вошло в привычку..???!!!некрасиво, и что главное, когда она сама по себе, то уже и не замечает , что при малейшем негодовании или обиде или просто играет, дразнится, она ее выдвигает! мы обязательно покажемся неврапотологу, постараемся на этой неделе!! а может нужно к стоматологу обратится?! может это что то все таки с прикусом или там еще что то , из за чего она так делает?
  |  Поделиться:  
Re: что делать и к кому обратится   #429088  наверх
Автор: GRIGATAVA
Дата:   

Мой сын закатывать стал глаза в полгода. Когда с ним разговариваешь и смотришь соответственно в личико. Тогда тоже подняла панику, не могла понять почему он так делает, невропатолог нам сказала что мы не её пациенты. Пустили на свой страх и риск на самотёк. Щас сыну 12 лет, на учёте не состоял и не стоит, закатывания прекратились в раннем возрасте. Что это было до сих пор гадаю. Может и у вас так же, всё пройдёт со временем с возрастом?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать и к кому обратится   #429093  наверх
Дата:   

так то оно так, может и пройдет, но знаете, я видела девушку, у нее на столько вытянутая нижняя челюсь на полтора пальца... уф как некрасиво, и скорее всего на нее в детстве не обратили внимание... скорее всего детские шалости, вот в такое превращается... на этой неделе сходим к невропатологу и запишимся к стаматологу.. а дальше что скажут, когда ей делаешь замечание она поправляется и все хорошо... чуть подзабылась и опять вытягивает , как буд то ей нравится..
  |  Поделиться:  
Re: что делать и к кому обратится   #429095  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Н.Б

так то оно так, может и пройдет, но знаете, я видела девушку, у нее на столько вытянутая нижняя челюсь на полтора пальца... уф как некрасиво, и скорее всего на нее в детстве не обратили внимание... скорее всего детские шалости, вот в такое превращается...

что за бред..мракобесье
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: что делать и к кому обратится   #429096  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

жираф тоже хотел дотянуться до пальмы, вытягивал выьтягивал шею и она у него удлиннилась :lol:

между прочим это одна из теорий эволюции, признанная уже в 19 веке несостоятельной.(или в 18?) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что делать и к кому обратится   #429122  наверх
Автор: H.L.S
Дата:   

по вашим выводамможно подумать укого ноги кривые-такэто тоже не спроста. много в детстве на велосипеде ездил???
не переживайте,у всех в детстве есть привычки. меньше будите заострять внимание на этом при ребенке,быстрее пройдет
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: что делать и к кому обратится   #429123  наверх
Дата:   

всем спасибо, кто поделился советом со мной или высказыванием.. но... бывает такое в жизни.. вот вы пообращайте внимание на людей, как они говорят.. и кто как говорит.. у нас конечно все пройдет, надеюсь очень на это... знаете это действительно, если вовремя пласкоступие не заметишь, потом всю жизнь с ногами маешься... так и в нашем случае... у нас только все вовремя, мы уже заметили и стараемся исправлять, а вам еще раз спасибо... когда есть замечательные люди , кто откликается, значит мало равнодушных людей... спасибо .. берегите себя и своих близких! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода