Добрый день! тема не новая, но для себя нужной информации не нашла. Я долго выбирала мини садик, практически в каждый зашла и ничего мне не нравилось, но вот Чудо! захожу в один (Вавилон) уже с порога домашним уютом пахнет и запеканками (как в детстве), но я не об этом)) Ребенок ходит третий день и
в восторге, встает с удовольствием, без всяких слез идет в садик, но сегодня мне позвонили что нам дают путевку, я расстроилась с начала, думаю только нашла, только ребенок привыкает к коллективу и в декабре в другой идти. так вот, хочу знать. Что же все таки лучше? где то слышала, что в госуд садах
не хватает педагогов, группы переполнены, и тд тп. поделитесь опытом пожалуйста (может кто то предпочел остаться в миниках)
мы предпочли остаться в минике. Ходим в наш садик уже третий год. все более, чем устраивается. ребенок с первого дня ходит с удовольствием. ниразу не плакал при расставании. В общем все желаю найти такой садик. а уж миник он будет или гос-ный - неважно
а мы с миника сбежали. слава богу!!!! все-таки когда над садиком стоит администрация, а не выгода заработать больше денег значительно лучше. хотя каждому свое.