поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детский гинеколог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский гинеколог   #428600  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу подсказать хорошего детского или подрасткового гинеколога, очень надо, из поликлинике на Опалихинской НЕ надо.
  |  Поделиться:  
Re: Детский гинеколог   #429789  наверх
Автор: Marmella-2012
Дата:   

Врач Репалова в УГМК
  |  Поделиться:  
Re: Детский гинеколог   #429827  наверх
Автор: Aлинa
Дата:   

Простите за неделикатный вопрос, а чем вам не понравился врач с Опалихинской? Ну так, для сведения...

По проблеме - могу подсказать хорошего врача Ирину Петровну Егорову. Она сейчас принимает в Детской поликлинике на Заводской 29.
  |  Поделиться:  
Re: Детский гинеколог   #429885  наверх
Автор: Anfisca  (О пользователе)
Дата:   

Мы ходили к Свиренко Елене Ростиславовне на Минометчиков,62 - это районная поликлиника, мы туда не по прописке попали случайно и в общем мне понравилась она, толковая (до этого посетили нашу в поликлинике- в общем подошла к нам без энтузиазма в работе, ничего не помогло и как выяснилось и не могло в принципе) . Пдруга ходит в Бонум с ребенком , говорит ей там спецы устраивают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода