поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Детский лор Полянская Анастасия Сергеевна в 33 больнице кто посещал?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Детский лор Полянская Анастасия Сергеевна в 33 бол...   #428579  наверх
Автор: 
Дата:   

Интересуют как хорошие, так и плохие отзывы идти к ней на прием или найти другого врача?
  |  Поделиться:  
Re: Детский лор Полянская Анастасия Сергеевна в 33...   #428612  наверх
Автор: viola-la
Дата:   

у меня о Полянской А.С. только положительные отзывы..проходили у нее процедуру "кукушку"..так она так ласково с дитем разговаривала, "зубы заговаривала", сделала все максимально быстро и безболезненно..она приятная как человек (что очень располагает), так и как врач -профессионал... ставлю ей толкьо+++++++++++++++
  |  Поделиться:  
Re: Детский лор Полянская Анастасия Сергеевна в 33...   #428624  наверх
Автор: Ivi_
Дата:   

Спасибо за ответ
  |  Поделиться:  
Re: Детский лор Полянская Анастасия Сергеевна в 33...   #428710  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   

Это наш ЛОР с сентября :-) Я ею очень довольна, ходили к ней в 33 больницу платно, и в 9-ку, когда дежурила. И по телефону подробно консультирует по необходимости, то есть не заманивает любой ценой на прием :-)
С ребенком общается дружелюбно, со мной - подробно (впрочем, в платных больницах почти всегда так). Нравится, что она думает, что назначить, а не по шаблону действует.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода