поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Про упражнения перед походом в бассейн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про упражнения перед походом в бассейн   #428498  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день. Вопрос к тем, кто ходит в бассейн в поликлинику на 8 Марта. Нам сказали делать дома упражнения "на сухую" перед тем, как возьмут в бассейн. Но вот проблема - женщина там очень резкая. объясняла все ооооочень быстро, что я половину пропустила, а когда попросила уточнить кое-какие моменты, то взвилась, как осой ужаленная. Так вот может кто-нибудь подскажет, что надо делать и как это делать лучше. Заранее спасибо. А то нас возьмут только по результатам "домашней" подготовки.
  |  Поделиться:  
Re: Про упражнения перед походом в бассейн   #428537  наверх
Автор: O2R2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Benya-Venya

А как вы туда попали, не могу битый день до них дозвониться???Тоже хотим в бассейн(Сорри что не по теме)
  |  Поделиться:  
Re: Про упражнения перед походом в бассейн   #428602  наверх
Автор: Benya-Venya
Дата:   

через знакомых... но говорят, что можно поговорить с педиатром (если в этой больнице наблюдаетесь) и попросить направление в бассейн. но там берут либо до 3 месяцев, либо уже после года. + обязательно наличие всех прививок
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода