поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Малыш плачет перед тем как пописеть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Малыш плачет перед тем как пописеть   #428364  наверх
Автор: 
Дата:   

Мальчик 4.5 месяца, 2 недели назад начал плакать перед пописами, в основном после сна, проснется -ревет -памперс сниму -пописиет, успокоится. Днем при бодрствовании -просто тужится и писиет.
Анализ мочи в норме, узи всей мочеполовой системы в норме, к детскому урологу ходили, паталогий нет - говорит -в этом возрасте нормально, типа формируется нервная система, мозг подает сигналы на наполнение мочевого пузыря, а на расслабление не успевает, что то типа такого.
Но меня на душе неспокойно, чувствую, что это не совсем норма, но что делать не знаю -анализы то все хорошие... :-(
Кто сталкивался-подскажите?
  |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #428366  наверх
Автор: Marusya_84
Дата:   

у нас такое было, тоже примерно в этом же возрасте. Прошло само собой. И длилось это где-то 1-2 недели. Понимаю ваши переживания, сама изводилась..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #428368  наверх
Автор: Appella (_мама_)
Дата:   

У нас тоже такое было. Но было гораздо дольше. Покажитесь еще хирургу и задайте вопрос про взаимосвязь пупочной грыжи и пописать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #428370  наверх
Автор: 8Екатерина8
Дата:   

у нас после сна тоже так бывает. Памперс снимаю и ножкам велосипед да и просто к животику прижимаю. Сразу писает.
  |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #428371  наверх
Автор: Lisa*Alisa
Дата:   

благодарю за ответы! будем держаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #428381  наверх
Автор: Матвей Клещёв
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lisa*Alisa

Анализ мочи в норме, узи всей мочеполовой системы в норме, к детскому урологу ходили, паталогий нет

Цитата:
От пользователя: Lisa*Alisa

Но меня на душе неспокойно, чувствую, что это не совсем норма, но что делать не знаю -анализы то все хорошие..

вот зачем придумывать проблему, если ее нет???
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #428393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GТи

вас лично тема задела, обидела, затронула? если нет-открыли-неинтересно-закрыли.
мне важно-я написала-ответы получила.
всем пис
  |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #429478  наверх
Автор: Natali 737
Дата:   

наблюдайте за ребенком , особенно за температурой, не буду пугать но может быть и цистит? смотрите по ситуации!! не паникуйте лучше сдать кровь, там уже будет видно есть восполительная реакия или нет!
  |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #429531  наверх
Автор: turbo-ula
Дата:   

у нас такое было, из-за того что у малыша утром писюн подрастает и кожица растягивается плохо)))) Ходили к хирургу она сказала что это норма,потом пройдет)))
  |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #429612  наверх
Дата:   

В продолжение темы- вызывали обсуждаемого здесь гомеопата Кузина Сергея Павловича- помог, благодарность ему! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Малыш плачет перед тем как пописеть   #429625  наверх
Автор: детский травматолог-ортопедд...
Дата:   

совет простой... больше допаивайте вашего малыша
т.к. если мало жидкости получает Ваш малыш, то и моча более концентрированная... и соли выделяемые с мочой раздражают слизистую уретры... А там как в песенке.... не сыпь мне соль на .... слизистую
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода