Мальчик 4.5 месяца, 2 недели назад начал плакать перед пописами, в основном после сна, проснется -ревет -памперс сниму -пописиет, успокоится. Днем при бодрствовании -просто тужится и писиет.
Анализ мочи в норме, узи всей мочеполовой системы в норме, к детскому урологу ходили, паталогий нет -
говорит -в этом возрасте нормально, типа формируется нервная система, мозг подает сигналы на наполнение мочевого пузыря, а на расслабление не успевает, что то типа такого.
Но меня на душе неспокойно, чувствую, что это не совсем норма, но что делать не знаю -анализы то все хорошие... :-(
Кто сталкивался-подскажите?
наблюдайте за ребенком , особенно за температурой, не буду пугать но может быть и цистит? смотрите по ситуации!! не паникуйте лучше сдать кровь, там уже будет видно есть восполительная реакия или нет!
у нас такое было, из-за того что у малыша утром писюн подрастает и кожица растягивается плохо)))) Ходили к хирургу она сказала что это норма,потом пройдет)))
совет простой... больше допаивайте вашего малыша
т.к. если мало жидкости получает Ваш малыш, то и моча более концентрированная... и соли выделяемые с мочой раздражают слизистую уретры... А там как в песенке.... не сыпь мне соль на .... слизистую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)