поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Странные синяки на переносице

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Странные синяки на переносице   #428345  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Подскажите плиз. Ребенку 1,2
Несколько дней назад возникли синяки на внутренней стороне глаза, на переносице, там где слезный канал проходит. Они то бледнеют, то снова ярче становятся. Синяки симметричные, справа ярче, слева чуть бледнее. После сна глазки опухшие и синеют еще мешки под глазами, но через пару часов под глазами все вроде проходит.
Удар исключен, не стукался. Хотя с неделю назад была шишка на лбу, но выше, у линии роста волос.
Что-то меня беспокоят эти синяки. Вот к какому специалисту податься на консультацию? не к окулисту же?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Странные синяки на переносице   #428348  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

можно начать с невролога, наверное
имхо - шишка на лбу вполне может таким образом слезть вниз

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2011 19:28]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Странные синяки на переносице   #428358  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

с педиатра начните
  |  Поделиться:  
Re: Странные синяки на переносице   #428384  наверх
Автор: Никто2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dream_on

с педиатра начните

Правильно. И сдайте мочу и кровь на анализ. Мешки и синяки под глазами, могут быть следствием заболевания.
  |  Поделиться:  
Re: Странные синяки на переносице   #428399  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   

седня ходили к педиатру. наша участковая в декрете, мы опять не пришей кобыле хвост...
в общем, врач только плечами пожала "ну не высыпается, устал..."
ну как может не высыпаться годовалый ребенок? если он ночью не доспит, он днем тогда дрыхнет по два-три часа.
задумчиво сказала "ну сдайте мочу... хотя причем тут моча.. ну сдайте кровь..."
так что завтра сдаем кровь, а что дальше делать так и не знаю. синяки не проходят. неделю или больше все в таком же состоянии. хочу еще узи сердца сделать, оно нам надо сделать по рекомендациям (овальное окно было при рождении), на этом идеи закончились.
  |  Поделиться:  
Re: Странные синяки на переносице   #428402  наверх
Автор: душа требует зефира и... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дийя

Ань, темные круги в области глаз могут быть по причине неполадки с почками и сердцем. я бы сходила к нефрологу и кардиологу, надеюсь у вас ничего серьезного
  |  Поделиться:  
Re: Странные синяки на переносице   #428403  наверх
Автор: Nastenka24
Дата:   

не затягивайте, у меня двое детей, по опыту знаю, что пока сама не начну кипяшить, врачам, тем более педиатрам, вообще по барабану все!!! Срочно анализы!!! пишу хорошего невропатолога, она заведующая 14 дет больницы, 3790797 Власова Наталья Юрьевна (она один раз в неделю принимает в мамином клубе на мира 44б, не бесплатно конечно, так что с записью не тяните. Она и узи всего по усмотрению сразу все го делает

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2011 11:09]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Странные синяки на переносице   #428406  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

я бы к кардиологу сходила. у сына проблемы с сердечком. когда поболеет и нагрузка на сердце увеличивается - появляются похожие синячки.
скорее всего, у вас и впрямь шишка опустилась так, но для успокоения я бы сердце исключила
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода