поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

З месяца, на ИВ, не какаем сами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428295  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки, подскажите. Малышу 3 месяца 1 из которого, мы не какаем сами, все вызываем трубочкой газоотводной. У кого такое было, кто чем помог ребенку. Либо врача посоветуйте, кто сможет вылечить эти запоры.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428296  наверх
Автор: Nastenka24
Дата:   

у моих двоих детей такое было, только мы груднички, что у дочки ей сейчас 6 лет, что у сына ему 9 месяцев, спасалась только трубками, к 4 месяцам само все прошло, я побольше старалась воды давать и прикорм как ввела сразу легче стало, а так терпите у многих так, сама недавно пережила подобное....К невропатологу сходите, очень советую хорошего специалиста, я со старшей к ней ходила, она после всех врачей много что обнаружила, а самое главное вылечила, она заведующая не помню какой дет. больницы а раз или два в неделю ведет прием отдельно, качественно с узи и т.п 379-07-97 МОУ мамин клуб (именно) Власова Наталья Юрьевна. Не болейте!

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2011 15:32]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428298  наверх
Автор: Nastenka24
Дата:   

а по стоимости там по разному, мы недавно ходили, консультация+ узи головы вроде 1 600 отдали, но может быть и больше и меньше в зависимости от узи, она и сердце смотрит и брюшную полость, если считает нужным
  |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428299  наверх
Автор: Хлебобулочное изделие
Дата:   

У нас так было, но мы какали с глицериновыми свечками. Давайте воду и может из за смеси...
  |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428303  наверх
Автор: Чуви
Дата:   

может быть вам смесь не подходит?у нас так было,потом смесь поменяли и наоборот(ттт)без проблемм все стало.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428307  наверх
Автор: vanek_111
Дата:   

мы тоже в такой ситуации смесь поменяли. Перешли на Семпер Бифидус, спец смесь от запоров, проблема решилась на второй день!! Здоровья вашей ляли!
  |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428308  наверх
Автор: ros.kurepin   (О пользователе)
Дата:   

Попробуйте в смесь добавлять по чуть чуть растительного масла.

Выздоровления вам!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428315  наверх
Автор: Никто2
Дата:   

Было тож самое. Смесь поменяли на с пребиотиками, воды давали не менее 100 мл в сутки и пропили курс линекса. После линеса сразу сама какать начала. А после этого побежали и сдали кал на анализ. Все со временем восстановилось.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428356  наверх
Автор: Ninel 123
Дата:   

и мы прошли тоже самое, на семпер бифидус была аллергия. Причину запоров надо решать комплексно. Мы сходили к гастроэнтерологу, потом к инфекционисту ( стафилококк тому причина) сдали анализы. до 6 мес. сын не какал сам. Мы были на дюфалаке в терапевтической дозе.
Все проблемы у нас закончились когда мы тпролечили стафилакокк свой и ввели прикорм ( с овощей) - все индивидуально.
По неврологии было все отлично.
Как нам объясняла инфекционист - причина запоров и инфекция и у деток идет заселение микрофлоры, главное чтоб заселилась "правильная" микрофлора, и нехватка воды ( смеси гигроскопичны).
  |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428362  наверх
Автор: LBond
Дата:   

Мои дочи-двойняшки родились недоношенными, и пока мы лежали в детской клинике НИИ ОММ, у нас была просто катастрофа со стулом. Медсестры ставили трубочку и ужасались, мол что вы дома делать будете? Перед выпиской заведующая подсказала про Семпер Бифидус. Как я ей благодарна! До года закупались Семпером в Ашане и горя не знали. Мы давали основную смесь + несколько кормлений в день Семпером.
  |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428369  наверх
Автор: 8Екатерина8
Дата:   

Все же, спокойнее знать что не у тебя одной такие проблемы.
Спасибо всем мамочкам, которые откликнулись.
Мы сейчас тоже на Семпер Бифидус с прибиотиком. Но рез.нет. Сейчас курс Хилак Форте прописали с Магнием Б6.
  |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428383  наверх
Автор: Никто2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 8Екатерина8

с Магнием Б6.

А магний Б6 в некоторых случаях крепит. Это я, так, на вс. случай, чтоб вы если чего снова не расстраивались. Удачи и здоровья лялику. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428396  наверх
Автор: julliya_10
Дата:   

могу подсказать julliya_10@mail.ru пишите
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428429  наверх
Автор: ветер...
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.01.2012 06:45]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428539  наверх
Автор: Катеринка8
Дата:   

к врачам не пробовали обращаться?? а то сами себя успокоили)) типа у всех так, значит не страшно)))))))))

Цитата:
От пользователя: 8Екатерина8

Все же, спокойнее знать что не у тебя одной такие проблемы.

|  Поделиться:  
Re: З месяца, на ИВ, не какаем сами   #428541  наверх
Автор: Audi80   (О пользователе)
Дата:   

Проблема была при переходе на прикорм.
На анализ калл сдавали, потом пили какую-то хрень и дюфалаком и линексом поили. Стопроцентного эффекта не было никогда, разово помогало, а потом опять. Терпите, пройдет
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода